Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Подскажите пожалуйста, может есть ещё какие мелочи в комплектации о которых не знают или умалчивают менеджеры?
sancho, В России а тяпу допов мало, если хотите допы побогаче, то надо Ситр брать, тем более, если бензин хотите...
Ждал полторы недели, извелся. Диву даюсь- как люди ждут три и более месяцев...
ВЗЯЛ!!!
[QUOTE=sancho;22484]
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Спасибо! У нас эта опция 11800 руб. стоит. Так что если с зеркалами всё как пишите то добавлю в комплектацию пока ещё можно.
Это точно,посмотри в прайсе ситроена,там полностью расписана опция.Да ,забыл,кроме складывания зеркал ,ещё идет эл.блокировка задних дверей(защита для детей)
Цитата:
Сообщение от
BETEP
sancho, В России а тяпу допов мало, если хотите допы побогаче, то надо Ситр брать, тем более, если бензин хотите...
Допы одинаковые,только у ситра они расписаны,а у пежо нет (в прайсе).
Цитата:
Сообщение от
sancho
Подскажите пожалуйста, может есть ещё какие мелочи в комплектации о которых не знают или умалчивают менеджеры?
Почитай весь пост"кто ожидал" и "рассматриваю покупку Типи",я там уже писал о "вкусняшках" к допам.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
сказал что сейчас формируется рынок зимней резины
Я тоже хочу заранее взять, и диски 15 тоже буду брать, не знаю какие лучше литые или штамп. А парень этот продает её где-то?
Цитата:
Сообщение от
mazhor
до 75$(Steelmate,средний класс)
Я себе поставил модель на блютуз кажется технологии, т.е. провода не надо тянуть через всю машину
Цитата:
Сообщение от
sancho
Советую брать все опции, а то точно о чем то жалет будете, можно без крыши разве что.
Цитата:
Сообщение от
Genius
Я тоже хочу заранее взять, и диски 15 тоже буду брать, не знаю какие лучше литые или штамп. А парень этот продает её где-то?
Да ,у него свой магазин резины.Плюс перекидывает партии,когда удается.У меня несколько знакомых торгующих резиной,но у него самые хорошие цены всегда.Я тебе в аське скинул свои телефоны,набери меня завтра.А по поводу резины,когда будут цены ,я свяжусь с тобой и ты сможешь сравнить с другими продавцами.Если тебе будет выгодно,я и для тебя возьму.(или телефон парня дам,поторгуешься).Диски буду брать литые(не люблю колпаки).