Re: Впервые на конференции? Вам сюда...
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Как-то вы резко назначаете встречи
DeDok, мы люди лёгкие на подъём, можем и за два часа до встречи собраться (тест-драйв Берлинго Трэк: в 12.00 созвон/подтвердилось, а в 14.00 были уже на месте в Красном Селе :wink:)
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Хотелось бы больший временной зазор от назначения даты до самой встречи.
Обычно так и происходит :yes: Denis, всегда заранее рассылает уведомления о Новых Клубных Встречах. Просто здесь это....немного другой случай - Мы по двооорникам изголодалися! :crazy:
Так что, не переживайте :don-t_mention:....будут ещё и Клубные встречи, и Клубные посиделки и т.д., куда можно совершенно свободно подъехать (как говорится: "На людей посмотреть :pilot:....да себя показать":bb:).
У нас Клуб дружный, мы всегда рады встретиться и пообщаться!:preved:
Рад приветствовать всех!
Разрешите влиться в Ваш клуб!? Немного о себе: меня зовут Роман, имею сейчас служебный автомобиль Peugeot Partner VU ("будка"), в скором времени сменю на Peugeot Partner Tepee.
Почерпнул много полезного на форуме. Спасибо. Может я сам на что сгожусь.
Рад знакомству! :)
nektoulf, добро пожаловать! Всегда рады!
Доброго времени суток всем автолюбителям, особенно любителям французских машин. Я на днях ожидаю прибытия ситроен берлинго трек. Вчера приезжаю в гараж и, стоя в воротах, начинаю прикидывать полезет ли он по высоте или нет. Взял рулетку померил, оказалось высота проема 183см. Сердце екнуло. Думаю он же высокий. Пришел домой, залез на сайт и ахнул. Высота без релингов 1865, с ними 1908мм. Теперь придется гараж пилить. Вот такая засада... Потом лежу ночью и вспоминаю, что есть проезды под ж/д мостами где планки красные висят с указанием высоты. И вроде там не очень большие цифры. Опять засада...
Цитата:
Сообщение от
AL1970
Доброго времени суток всем автолюбителям, особенно любителям французских машин. Я на днях ожидаю прибытия ситроен берлинго трек. Вчера приезжаю в гараж и, стоя в воротах, начинаю прикидывать полезет ли он по высоте или нет. Взял рулетку померил, оказалось высота проема 183см. Сердце екнуло. Думаю он же высокий. Пришел домой, залез на сайт и ахнул. Высота без релингов 1865, с ними 1908мм. Теперь придется гараж пилить. Вот такая засада... Потом лежу ночью и вспоминаю, что есть проезды под ж/д мостами где планки красные висят с указанием высоты. И вроде там не очень большие цифры. Опять засада...
Привет. Я именно так и делал когда заказал себе тяпу. Посмотрел в проспекте, увидел страшные циферки высоты и побежал увеличивать ворота в гараже. Увеличил на 20 см...нормально пролетает теперь :)
Цитата:
Сообщение от
AL1970
проезды под ж/д мостами где планки красные висят с указанием высоты.
Ниже 2.1м. не встречал.Гараж подпилите :) А в целом будете радоваться высокой машиной.Удачи :)
Цитата:
Сообщение от
koss
Ниже 2.1м. не встречал.Гараж подпилите :) А в целом будете радоваться высокой машиной.Удачи :)
У меня сын говорит: что ты переживаешь? колеса спустишь и заедешь...
Недавно заезжал в подземный паркинг при Ашане у нас на пересечении МКАДа и Каширского шоссе - явно не рассчитано на "пежопных тяп", высота на пределе. При въезде провёз антенкой по верхней балке, хорошо вроде не рейлингами... С боксом на крыше - это ваще не пройдёт...
Цитата:
Сообщение от
AL1970
У меня сын говорит: что ты переживаешь? колеса спустишь и заедешь...
"ага....а после выезда из гаража, снова накачаешь" - какая ерунда. :don-t_mention: "И такая дребедень, каждый день, каждый день". :download:
AL1970, готовьтесь заранее к принятию Трека "в дом родной" (это про гараж) :bye:
вечер добрый!
принимайте в ваши ряды.
зовут- Валера, живу в Сосновом Бору, машина ситроен берлинго B9 эксклюзив мультиспейс 2012 г