doneAlexandroпрокладка облегает опору,я края бахромой на конус нарезал.Сидит как литая.Это не тема умирает, это сайт старожилы энтузиасты давно сменили авто а новички только читают.
Вид для печати
doneAlexandroпрокладка облегает опору,я края бахромой на конус нарезал.Сидит как литая.Это не тема умирает, это сайт старожилы энтузиасты давно сменили авто а новички только читают.
waitmen Вы наверно "последний из Могикан" сегодня посмотрел на пробег своего Типи 129.500 км. брал с салона в 2012г. несколько лет зимой не эксплуатирую, есть другая машина для зимы, продавать не собираюсь, предполагаю лет на десять на форуме поприсутствовать, что-то подсказать новичкам, освоить некоторые темы очень сложно, очень много полезных советов, а также много заблуждений, как говориться метод проб и ошибок, всем удачи (любил говорить ANL)
Коллега! Пробег моего авто где-то 115 т км. Также последние несколько лет не езжу зимой, ибо долго греть салон и клиренс маловат даже для "несильно чищенных от снега дорог".
В сентябре 2025 поменял амортизационные стойки заводские на MANDO. Из нюансов: отверстия крепления поворотного кулака (цапфы) в новых стойках больше аналогичных у "родных". Поэтому развал по стенду стал симметрично отрицательным, но не сильно отклоняющимся от нормы (норма около 0-+). При ремонте это видел, но в промежуточном положении стойку затягивать не стал. Одна из родных стоек на момент замены была уже пустая, вторая ещё немного под остаточным давлением.
Заменил пружины ,а развал надо делать?
Если родные стойки, регулировка развала не предусмотрена.
Не родные на такие же сакс . у меня по оригиналу 5002PN. стояли такие Вложение 24053
У родных Саксов отверстия тютелька в тютельку под болты... Если не родной саксто может быть с зазором. Лучше бы проверить развал, потом проще будет при снятии поставить правильно. Номер что вы написали он от пружины, стойка амортизатора чуть с другим номером.