Две мысли:
1 - дизель оказался по совокупности неподходящим для России
2 - будут проблемы с обслуживанием уже приоретенных машин
:unknw:
Вид для печати
Две мысли:
1 - дизель оказался по совокупности неподходящим для России
2 - будут проблемы с обслуживанием уже приоретенных машин
:unknw:
Я думаю, что 1 мысль может иметь иместо но ничем не подкреплена а вторая это вообще абсурд. ИМХО
Наивно надеяться на сохранение объема и времени поставок запчастей и качества обучения обслуживания дизельного двигателя при отсутствии поставок этого самого дизеля.
Вы просто сами наивно полагаете что наш дизель ставится только на типи и что пежо как то похоже на автоВАЗ
Знаете - вот такой с виду беспричинный отказ от поставок дизеля в Россию - метастазы автоВАЗа.
Кто не успел тот опоздал.Видать на Европу не успевают.Нас тоже щемят -90 сильные только на Аутдор,а на остальные слабенькие 75 сильные.
У меня вчера знакомый купил у нас в Кирове дизельный OUTDOOR цвет белый цена 740 000 руб. А я сегодня заехал в салон там стоит бензинка , то же белая ,цена 638 000 руб.
Мы пока не Европа = ни по качеству и цене ДТ, ни по качеству дорог, ни по качеству обслуживания авто. К чему переплачивать? Ладно-бы дизель тащил тонну! и лошадок 120-130! А так? Что-то мне подсказывает что и у Эксперта( такого с виду красивого )те-же проблемы с подвеской у нас в России будут! То-есть купил за " лимон"= не меньше потом будем ставить:шайбы, резинки всякие, усиленные пружины и тд.
Причина прекращения поставок дизелей в РФ мне представляется вполне простой, а именно: в обмен на поставку Мицубиши своих дизелей 2.2л и 3.0л. ПСА получила документацию на пр-во кроссоверов на базе Оутлендера ХL, а значит может быть обмен дизелей 1.6л на документацию по Мицубиши ACX. Тогда ясна причина - физическая нехватка моторов.
Не хавтает на всех желающих моторов. Вот и все. Европа - в приоритете. ТУда и идет весь поток "дизелей". А у нас они появляются, только года "излишки" на западе.