Добрый день дорогие форумчане. Это снова я со своей проблемой по регистрации новой машинки. Куплена она была 10, а передана по акту 19 декабря прошлого года. Напомню, проблема была в отказе в регистрации ТС ввиду отсутствия ОТТС на мою машину. Поясню. В выданном салоном ПТС, а он выдан в июне 2014 года таможней, в п. 17 сделана запись согласно
Вложение 15132 которой моя машина имеет 9 мест и оборудована всеми ремнями безопасности
Вложение 15133Вложение 15134 По договору купили-продажи моя машинка имеет 6 посадочных мест и огромный багажник, остекление по кругу, (никаких признаков грузопассажирского нет). В день получения машины из салона я поехал в ГИБДД ставить на учет. И какого же было мое удивление на решение инспектора МРЭО ГИБДД. В тот же день, я получил письменный отказ в регистрации моего нового ТС Peugeot Expert
Вложение 15135 ООО «Конкорд», что на Софийской 87 на представленные мною претензию и отказ в регистрации из ГИБДД попросил меня просто ждать (чего тоже не сказали, сроков не назвали)
Вложение 15136.