5206 QH
RP 5206 YQ
АМОРТИЗАТОР ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ
16 233 168 80
Вид для печати
5206 QH
RP 5206 YQ
АМОРТИЗАТОР ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ
16 233 168 80
Что Вы посоветуете ставить Bilstein 19-226736 или (В продаже у нас есть SACHS 314 005 и они аналоги 5206 YR(YQ, QQ)( их я нашел на экзисте - стоят в половину, а то и в два раза дороже чем SACHS 314 005 и гораздо дороже Bilstein 19-226736 )
Может вы знаете, в чем отличие 5206 RN( я в продаже у нас не нашел) и 5206 YR(продается у нас)или 5206 QH RP 5206 YQ?
ставить Бильштайн .
Получил амортизаторы Bilstein 19-226736 made in Germany.
30 декабря поставил задние амортизаторы. На ямах есть глухой звук, но раскачка ушла.
Всех с Рождеством!
Привет всем штудировал этот раздел потерял много времени, не нашел ответ откуда стук, скажите хоть кому нибудь устранил стук дилер или это только мечта
На счет ОД не скажу, а блямкают верхние опоры амортизатора в чашке кузова.
Добавлю, а блямкают они из-за амортизаторов, многие, в том числе и я, поставили амортизаторы бильштейн, у них другие характеристики, как бы сказать "помягче" успевают отрабатывать и не отрывают чашку от стакана, чашка у наших машин не закреплена, есть еще один вариант, её закрепить, другие варианты, я думаю не стоит рассматривать, это подбор чашек, зубастых шайб, ну может быть замена пружин на более жесткие, дилер, из практики, вроде бы ни кому не помог.
Вариантов, что стучит множество: стойки стаба, шаровые, амортизаторы, резинки стаба, опоры стойки и тд.
Все это, из перечисленного, элементарно диагностируется и ремонтируется, вся суть в том, что даже на новой машине, при заведомо исправных деталях, у большинства, стучит ( лично я услышал стук через 10 км. после того как выехал из салона) вот это озадачивает многих, дилеры об этой болячке знают, но сделать ничего не смогут, т.к. это не брак, а конструктивная особенность машины.