Re: Вопросы по эксплуатации, неисправностям и прочему.
подскажите кто может,преобрели пежо партнер 2012 года дизель HDI 1.6 90 лс грузовой удлиненый,машина отличная,в нутрь входит квадрик ямаха 700 см3. ЗАГЛОХ НА ХОДУ ДВИГАТЕЛЬ,ОТТАЩИЛИ К ДИАГНОСТУ,ИЩЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ,НЕ НАХОДИТ.СТАРТЕР ДВИГАТЕЛЬ КРУТИТ,ДАВЛЕНИЕ В ТНВД ЕСТЬ,ОБРАТКА ИДЕТ,ОШИБОК НЕТ,В ВОЗДУХАН БРЫЗГАЕШЬ ЗАВОДИТСЯ ВЫРАБАТЫВАЕТ ГЛОХНЕТ.ФОРСУНКИ ОШИБОК НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.ЕСЛИ БЫЛО У КОГО ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Какое давление в рампе показывает?Какой ремонт или обслуживание были перед этим?Состояние фильтров ? Мало инфы что бы даже до***ками заниматься...Если грамотный диагност то найдет,чудес не бывает...
давление в норме. вчера поменяли топливный фильтр не помогло
EKABY1965, ... пусть внимательно проверят фазы впуска и выпуска.
Возможно провернулись кулачки на распредвалах ( они сидят "в натяг" на оси ).
ЕСЛИ БРЫЗГАТЬ ТИПА ЭФИР В ВОЗДУХАН ТО ЗАВОДИТСЯ И РАБОТАЕТ,ВЫРАБОТАЕТ ГЛОХНЕТ.ВЧЕРА ПЕРЕТАЩИЛИ К ДРУГИМ ОФИЦИАЛАМ,ПРОШЛИ СУТКИ, ТИШИНА.ЧТОТО ПРИТИХЛИ,НАСТОРАЖИВАЕТ,СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ СПРОШУ КАК ДЕЛА.
Доброго времени суток приобрёл недавно Peugeot Partner 2008 года 1.4 двигатель бензин пару дней назад от еду никому не мешаю и двигатель перегрелся перестал включаться вентилятор охлаждения я сразу подумал то что датчик перестал работать заменил датчик заменил транзистор который стоит на радиаторе ничего не поменялось на приборной панели показывает температуру 70А машину уже закипает Подскажите пожалуйста в чём причина что искать Где искать несколько дней уже боюсь не знаю?
Причём когда скидываешь фишку с датчика температуры вентилятор включается не сразу где-то Через полминуты через минуту. Я даже снимал датчик подключал его фишки и кипятила его в чашке с помощью кипятильника вода закипала она приборной панели всего лишь там 70 градусов. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело?
Ivan123, По ходу по малому кругу гоняет жижу,термостат копайте....
EKABY1965, это ни о чем не говорит,у эфира и температура и сжатие отличаются от бензина а от столяры и подавно...Это я к тому что при нарушении фаз,эфир может спыхнуть а солярка нет...Если не фазы,то получается или солярка гавно или она не поступает в целиндры ,уходит вся в обратку.Как то во второе не верится.
А чего не верится то?
У меня точно так же было. Когда клапан регулировки давления в ТНВД заклинило.
Вся солярка уходит в обратку. Только давления в рампе не было.
Если давление в рампе есть, а надо 300 бар, то должен заводиться!
Или на всех форсунках питание пропало.
Питание форсунок может отсутствовать из за иммобилайзера. Компом не диагностируется.
Надо попробовать тупо другим ключом завести.
спасибо всем,поеду диагносту передам подсказки,прошли вторые сутки,молчат,вчера звонил спрашивал как успехи,обещали перезвонить,не перезвонили