Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
BETEP
mazhor, Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...
Виброй 2,5 миллиметра(есть и 1,6),плюс материал наподобие тонкого поролона(битоплас по моему).Дно салона с арками и наружные арки. Как у Pavik сделаю.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...
После того, как выставил отчет про шумоизоляцию, я все же проклеил поверх вибропласта пол багажника тонким сплэном (4 мм) - ничего не топырщится, но пол мягкий. Правда про эффект ничего сказать не могу, не ощутил как-то...
Цитата:
Сообщение от
Pavik
После того, как выставил отчет про шумоизоляцию, я все же проклеил поверх вибропласта пол багажника тонким сплэном (4 мм) - ничего не топырщится, но пол мягкий. Правда про эффект ничего сказать не могу, не ощутил как-то...
Спасибо за фотки(шумка),по проторенным стопам ,идти намного легче.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
и наконец навигатор (думаю Гармин )
Я разочаровался, лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн. Если что то я помогу
Цитата:
Сообщение от
Genius
лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн.
Вот уж сомневаюсь, что с китайцем не будет потом проблем. А чем Гармин не подошёл? Пользуюсь им, пока проблем не замечал. Особенно с обновлением карт через интернет. А о каком китайце идёт речь - название можно?
Китайцев нафиг! Одна морока под них нормальную сборку подбирать. Лучше уж тогда коммуникатор взять. Оно и телефон, и GPS, и КПК в одном флаконе, и поставить можно хоть Навител, хоть Гармин, хоть iGO. В поездках использую как резервный навигатор дочкин Gigabyte s1205 (на случай если мой iPAQ заглюкает). Он еще и дуал-симковый. Сейчас стоит 5990 руб. Из минусов - маленький экран и долго ищет спутники при холодном старте.
Если же хотите всегда иметь свежие карты любой точки земного шара (как автомобильные так и морские), то берите "железный" Гармин. По площади картографического покрытия все остальные поделки и рядом не стоят.
Коллеги! :acute:....про навигацию и навигаторы сюда:http://www.tepee-club.ru/threads/825-GPS-/page8
Цитата:
Сообщение от
Genius
Я разочаровался, лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн. Если что то я помогу
Я не покупаю китайцев не фирменных.Я видел как они организовывают производство на юге Чайны. Добиваются внешней привлекательности,а нутро одноразовое фуфло.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Китайцев нафиг! Одна морока под них нормальную сборку подбирать. Лучше уж тогда коммуникатор взять. Оно и телефон, и GPS, и КПК в одном флаконе, и поставить можно хоть Навител, хоть Гармин, хоть iGO. В поездках использую как резервный навигатор дочкин Gigabyte s1205 (на случай если мой iPAQ заглюкает). Он еще и дуал-симковый. Сейчас стоит 5990 руб. Из минусов - маленький экран и долго ищет спутники при холодном старте.
Если же хотите всегда иметь свежие карты любой точки земного шара (как автомобильные так и морские), то берите "железный" Гармин. По площади картографического покрытия все остальные поделки и рядом не стоят.
Может быть,но у меня и так два дуоса.Третий явно перебор(заряжай,носи,помни где оставил)
Цитата:
Сообщение от
VITAL
Вот уж сомневаюсь, что с китайцем не будет потом проблем. А чем Гармин не подошёл? Пользуюсь им, пока проблем не замечал. Особенно с обновлением карт через интернет. А о каком китайце идёт речь - название можно?
Тоже хотел гармин, сразу ужасно не понравился поиск, только полное совпадение с названием, а не по фрагменту из названия. Ну а то что не видит железных дорог и ведет туда где нет проезда я не смог ему простить, причем пробовал и навлюкс и аэроскан карты, ну может ещё и к навителу привык, плюс для Украины есть карты нарисованные любителями, которое гораздо информативнее и точнее официальных навителовских карт. А сама железная часть гармина конечно не высоте, а ПО не понравилось, хотя раньше думал что это самое совершенное решение в навигации. Ну а по цене конечно более менее приличная модель Garmin будет стоить в несколько раз дороже китайского аналога. Я продаю и те и другие, но себе в машину поставил тот который у меня 700 грн. - это 88$ (дисплей 5" HD 800x480). И поставил Навител версию 5.0.1.26 и IGO8.