-
Re: В отпуск на Типи!
Всем привет!!! Уже дома,доехали хорошо,немного подергались в славном Тимашевске 35мин. Больше пробок нигде не было,общий пробег 1142км,средняя скорость 64км,расход реальный 5,6л.По компу 4,3л.Ну стал врать после (прошивки мозгов),ну я думаю реальный тоже нормально,так-как ехал не как Шумахер но и не тошнил, в общем как-то так всем УДАЧИ на дорогах!!!
-
А как же пробка после Ростова в деревне Самарское, там где ремонт дороги?
-
Puzhalin,Как на границе? По какому паспорту пускают?
-
Penzuk, У меня паспорт украины хотя уже выдают свои ЛНР!!! по ним тоже пропускают,но только в Россию, россиян к нам пропускают по российским паспортам,а на укаину только по загранникам,а лучше туда к ПРИДУРКАМ на машине не ехать я имею в виду РОССИЯН!!!
-
Sanyok Kirichi, Еще раз повторяю ПРОБОК!!! нигде не было. От Ростова до развязки на Новошахтинск где то км80. все было чисто правда машин много, хотя и время было 1ч. ночи.Удачи на дорогах!!!
-
Сейчас в сторону моря пробок нет в Самарской. Обратно - от Самарской почти до кольца Ростовского пробка, с самого утра собирается.
-
Сегодня утром проехал по городу, в район Джемете, машин на дороге в разы меньше.....народ начал " путь на север "....Удачи всем в дороге, детворе Вашей в учебе.
-
А что у Вас сейчас с погодой?
-
Бархатный сезон начинается, чё! Цены падают.
-
Да бархатный сезон на подходе.......днем - жарко......с наступлением темноты становится чуть - чуть прохладнее + 26 - + 28......под утро + 23 - + 24.....синоптики обещают прохладный сентябрь, с дождями.....по факту дождей именно в городе не было более 2-х месяцев.....редкие и короткие и " слепой " в окресностях - не в счет !!!