Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
Genius
Знаю только то что нужды в большом объёме салона у меня не будет, нужна кроссоверная подвеска настроенная на наши "направления" называемые дорогами и экономичный тяговитый дизель. Из среднего ценового сегмента CR-V подходит больше всего, у других в этом ценовом диапазоне подвески пожосче.
Включаем логику-машину ты купил недавно,ездить на ней ты будешь года три.А за три года и средний ценовой сегмент изменится (в смысле подорожает) и модельный ряд с кроссоверной не жёсткой подвеской обновится.А может "великий реформатор" ВФЯ все дороги отремонтирует(фантастика конечно) ,и мы будем покупать машину с небольшим клиренсом ,а внедорожники и кроссоверы вымрут как мамонты.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
"великий реформатор" ВФЯ
сорри за политку, а что президент не есть реформатор? Мне кажется вам стало несколько комфортнее? Можно в личку ответить, дабы не развивать холивар. Спасибо
Цитата:
Сообщение от
mazhor
а внедорожники и кроссоверы вымрут как
Н Е В Ы М Р У Т
Цитата:
Сообщение от
mazhor
ОД сказал что некоторые приходят с Бошем,а некоторые с Делфи.Подскажи пожалуйста ,в каком разделе сервиса о топливной системе пишется.Хочу по вину свою глянуть.
Што за хрень,какая нафиг Делфи.Знакомый на Кангу 1,5dci этот Делфи каждые 40 000 ремонтирует ,причем льет тоже евро первой категории.У нас Бош, а Делфи действительно есть на 2-х литровом движке.Что этот ОД нафиг знает,ничего и Ваш тоже.Я когда заказывал ,спросил- движок на Типи Outdoor 90 или 110 коней .Неделю узнавали пока ответили.
Цитата:
Сообщение от
dubok
сорри за политку, а что президент не есть реформатор? Мне кажется вам стало несколько комфортнее? Можно в личку ответить, дабы не развивать холивар. Спасибо
Н Е В Ы М Р У Т
Скинул. Жить сейчас стало легче,но ....все остальное смотри в личке.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Што за хрень,какая нафиг Делфи.Знакомый на Кангу 1,5dci этот Делфи каждые 40 000 ремонтирует ,причем льет тоже евро первой категории.У нас Бош, а Делфи действительно есть на 2-х литровом движке.Что этот ОД нафиг знает,ничего и Ваш тоже.Я когда заказывал ,спросил- движок на Типи Outdoor 90 или 110 коней .Неделю узнавали пока ответили.
С ОД все понятно.А как посмотреть в сервис-боксе?
[quote="mazhor;22147"]С ОД все понятно.А как посмотреть в сервис-боксе?[/
Я лично думаю,что Вы там ничего внятного не увидите,ибо например пружины на Outdoor не сходятся.Ну по сервисбоксам у нас на форуме есть спецы,может отзовутся.
[QUOTE=chechen698;22153]
Цитата:
Сообщение от
mazhor
С ОД все понятно.А как посмотреть в сервис-боксе?[/
Я лично думаю,что Вы там ничего внятного не увидите,ибо например пружины на Outdoor не сходятся.Ну по сервисбоксам у нас на форуме есть спецы,может отзовутся.
Первое что сделаю когда увижу машину,гляну на топливную систему.
Начинаю подсчитывать вложения в Типишку после покупки.Сига и парктроник 735$(если ставить у ОД),колонки Инфинити и Герц с установкой 250$,Блютуз(Пэррот)и юсб бокс(Yatour) с уст.350$,шумоизоляция 460$ и наконец навигатор (думаю Гармин ) за 180$.Итого 1975 баков.Плюс коврики и задние брызговики.Больше 2100 получится.Но зато потом с полным комфортом каждый день.
А что именно будут шумоизолировать не расписали? И если сравнить это с темой здесь на форуме?
mazhor, Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...