Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Согласен, что любая машина - требует ухода.
Но все же типи как то убого выглядит торпеда - просто что то их пьяного дизайна!!!
Я по кадика почитал, конечно хаят все машины, но больше все таки плюсов))))
Хотя комфорт не маловажная вещь!!!
Почитал бегло и понял что прожорлив, шумный, неудобное кресло водилы, грюкает, холодно зимой!!!
Беджет 15-16 тысяч - вот на них и рассчитываю, за них могу взять Пассажир Кадди из салона с пробегом 50000 проверенных у официалов, но бензин 1.6/
Это у Типи-то убого выглядит торпеда в сравнении с Кадди?Более функциональною(в плане раскидать всякую мелочёвку)трудно найти!Хотя,на вкус и цвет...!
Цитата:
Сообщение от
Vkostik
Но все же типи как то убого выглядит торпеда - просто что то их пьяного дизайна!!!
Да ладно.. По сравнению с Кадди -Типи произведение искусства. Красиво и удобно.
Цитата:
Сообщение от
Alegan
В основном платим не только за качество товара, но и за бренд.
А VW бренд не из бюджетных
Цитата:
Сообщение от
Vkostik
Почитал бегло и понял что прожорлив
Это зависит от стиля вождения и от водителя...
Цитата:
Сообщение от
Vkostik
шумный
На моей стоит зимняя резина Yokohama.Когда едешь по грубому асфальту, то да, как и вся зимняя резина с грубым протектором будет гудеть на скорости и на любой машине. Но этот шум практически не слышен,если еще и прислушиваться. Летом стоит оригинал. Шума никакого,даже если прислушиваться.
Цитата:
Сообщение от
Vkostik
неудобное кресло водилы
Насчет кресла. Те, мои люди, которые не рассматривают покупку Типи,и даже марку Пежо, имеют авто различных зарубежных марок, они с удовольствием оценили качество материала и анатомическую структуру сидения. Всем понравилось, очень удобное и не устает спина.
Цитата:
Сообщение от
Vkostik
грюкает
Возможно. Во время сильных холодов у моей авто, справа, сзади на кочках были небольшие, как хлопки, на неровной дороге. В дальнейшем эти хлопки пропадали. В -10С на неровностях этих хлопков не слышно вообще.
Цитата:
Сообщение от
Vkostik
холодно зимой
С этим утверждением готов поспорить. От -10С и ниже по Цельсию - снимаю куртку........
Вышесказанное не реклама и не оправдание - это реальность, с которой сталкиваюсь ежедневно!
Цитата:
Сообщение от
Vkostik
убого выглядит торпеда - просто что то их пьяного дизайна!!!
Торпеда довольно удобная, есть места,куда можно положить много мелочевки. Поначалу я тоже так думал, но привык.Главное все под рукой. Хоть снизу, в ней самой и поверх нее. На Кадди такое есть?! Мне тоже нравится Кадди. Но езжу на Типи.
Цитата:
Сообщение от
Genius
А VW бренд не из бюджетных
Вот и приходится переплачивать за него родимый. Ведь, сравнивая эти автомобили, то по функционалу они схожи, или я не прав?!
Салон Типи однозначно превосходит Кадди на много пунктов.А бензиновый Кадди будет столько же кушать,как и Типи однозначно.Машынки большые и тяжелые. Дизельный Кадди полный пассажыр с пробегом будет стоить как новый Типи дизель.
А если бы цена была аналогичная, то что бы мы выбрали. Даже не знаю, но кадди тогда имел бы наверное гораздо больше недостаков
При аналогичной цене я бы выбрал незадумываясь Кадди.На нем мой знакомый четверть лимона накатал без особых проблем.Пежо для меня темная лошадка и я пошел на большой риск,связавшысь с Типи.Но что зделано то зделано.Я когда то Таврию новую приобрел ,знакомые смеялись а я благополучно восемь лет отездил и досих пор тепло вспоминаю.Мо и Пежо меня не разочарует.
Насчет мелочовки на торпеде - меня это раздражает, всякие там слоники записочки, книжечки сигаретки и тому подобная мелочь - меня раздражает!!!!
Торпеда мне не нравится сама часть где мафон!!!
Минус того что вот например мне было не сложно обзвонить пару мастерских и мне отказали, сказали к официалам, а переплачивать за ремонт, дурных денег не охота. Это новая машина а вот хотелось бы услышать от людей мнение о 2-3 летних машинах.
Меня подкупает что можно взять свежую машинку, за деньги кадика.