Re: Что огорчило сегодня?
поднял машину в ZetAvto около своей работы на ш.Революции. Все до банального просто. Опять развалилась передняя колодка, точнее чуток ее. Но менять уже нет времени. После приезда с Валдая придется поменять и колодки, и диски...
Ни на одной моей машине еще такого не было, чтобы я дважды менял колодки только из-за того, что откалывается кусок...
По-моему и никто из наших форумчан такого не сообщал...
Михалыч, у меня на задних колодках кусок отвалился. прикипели колодки - когда стояла машина ручнике
mms spb, Михалыч, это колодки мстят тебе за то что не пользуешься ими...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
это колодки мстят тебе за то что не пользуешься ими...
приходиться верить в эту мистику... потом сфоткаю и покажу их вид...
Саша! Я езжу ежедневно. У меня было, что на каких-то машинах разваливалась колодка, но что бы дважды на одной машине...
Объяснение только одно. Первый раз развалилась из-за брака, а второй из-за того, что не поменял тогда вместе с колодками и диски тормозные...
Больше ничего не могу придумать...
mms spb, а характер повреждений в обоих случаях одинаков?
пока не знаю. Как поменяю, так сравню. Где-то есть фотки первых колодок...
Самому интересно. Но менять буду, надеюсь, в ближайшие недели... правда, тут есть еще пытается втиснуться и поход к стоматологу в гости...
Колодки до сих пор не поменял, к стоматологу не сходил... И думаю, что в этом году заниматься этим уже не буду. Зуб не болит, колодка не беспокоит...
А вот за многие последние года я впервые сегодня не смог завести машину. За 4 года поездок сел аккумулятор. Сегодня с утра тем-ра упала до 0С; пару раз попробовал, но ответа никакого... положил ключ в карман и поехал на метро.
Михалыч,аккум-всё! Я в прошлом году родной заменил.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
За 4 года поездок сел аккумулятор. Сегодня с утра тем-ра упала до 0С
МихМих, походу....пришло время для нового аккумулятора. :to_take_umbrage: В 20х числах следующей недели "минус" обещают нам синоптики.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Я в прошлом году родной заменил
Значит мне повезло, наездил на нем на год больше! Ведь машины мы с тобой приобрели практически в один день, да и ритм эксплуатации автомобиля у нас похожий - ежедневный, только ты за день наезжаешь больше почти в три раза :)
А дальше переходим в тему "Что порадовало сегодня"... нефиг огорчаться по пустякам!