Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
Genius
Я тоже мечтал о дастер, но потом понял что нужен каблук, перебрал все и остановился на типи, ну а теперь у меня новая мечта...
Если не секрет,какая?
Цитата:
Сообщение от
chechen698
У нас сервис обьедененный,а в XTR сложно еще что то дозаказать,ибо там уже все есть.Просто Outoor нужно ждать 4 мес а XTR 1мес.
Те Берлинго которые продаются у нас ,без независимых,без тонировки,без ЕСП,без шторок.Есть диски,иногда круиз,бывают с металликом , кожанным рулем , климатом.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Те Берлинго которые продаются у нас ,без независимых,без тонировки,без ЕСП,без шторок.Есть диски,иногда круиз,бывают с металликом , кожанным рулем , климатом.
Я в свое время тоже хотел в Днепре заказать и первый раз инфу мне дали именно у Вас что скоро будет открыт прием заказов на XTR, но даже цены не было, а на Outdoor раньше начали заказы принимать и в Харькове стоял выставочный комфорт обычный, вот и заказал его.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Если не секрет,какая?
CR-V, но вот беда на Украину только бензинки поставляются, а дизель есть прекрасный, но только для Европы. Может быть надеюсь третье поколение на Украину с дизелем пойдёт или уже червертое дождусь.
Цитата:
Сообщение от
Genius
CR-V, но вот беда на Украину только бензинки поставляются, а дизель есть прекрасный, но только для Европы. Может быть надеюсь третье поколение на Украину с дизелем пойдёт или уже червертое дождусь.
Для нас топл с-ма Делфи совсем не годится,нужно подбирать где есть Бош.
Цитата:
Сообщение от
Genius
Я в свое время тоже хотел в Днепре заказать и первый раз инфу мне дали именно у Вас что скоро будет открыт прием заказов на XTR, но даже цены не было, а на Outdoor раньше начали заказы принимать и в Харькове стоял выставочный комфорт обычный, вот и заказал его.
К тому времени тебе захочется что-нибудь другое.Прогресс не стоит на месте.И производители с рекламщиками и дизайнерами ,постоянно придумывают возможность залезть в наши кошельки.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Для нас топл с-ма Делфи совсем не годится,нужно подбирать где есть Бош.
На российском форуме собрались три украинца...Видно больше не где...Чечен,ты прав,но мне кажется на наших машинах тоже стоит Делфи.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
К тому времени тебе захочется что-нибудь другое
Знаю только то что нужды в большом объёме салона у меня не будет, нужна кроссоверная подвеска настроенная на наши "направления" называемые дорогами и экономичный тяговитый дизель. Из среднего ценового сегмента CR-V подходит больше всего, у других в этом ценовом диапазоне подвески пожосче.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
На российском форуме собрались три украинца...Видно больше не где...Чечен,ты прав,но мне кажется на наших машинах тоже стоит Делфи.
У нас стоит Бош,как на мерсах Вито http://www.aves-peugeot.ru/models/pa...e/techdata.php
А что означает
Модель КПП бензин: BE4/5R дизель: BE4/5L
Из-за разного крутящего момента коробки разные да?
Цитата:
Сообщение от
chechen698
ОД сказал что некоторые приходят с Бошем,а некоторые с Делфи.Подскажи пожалуйста ,в каком разделе сервиса о топливной системе пишется.Хочу по вину свою глянуть.