А как по ощущениям на z5 мягче и ниже?
Вид для печати
А как по ощущениям на z5 мягче и ниже?
2929, z5 еще выше кайленов и жоще, но лично я этой жесткости не замечаю. в большинстве езжу сам в машине и меня все устраивает =)
Значит все таки Z5 - альтернативы нет. Тоже чаще всего езжу сам без груза. А какие амо поставили на зад? и полная замена сайленблоков?
Спасибо.
2929, цель замены пружин какая?Поднять?Устранить пробои или стуки?Повысить грузоподъемность?Всё зависит от цели...И решения по этому разные...Если только первое , достаточно проставок...Если последнее , то кроме z5 все остальное выброшенные деньги, ну а при второй цели , замена пружин не помогает ,это в основном от амо зависит...
Питерцы!Ни у кого не остались где ни будь в загашниах после замен ,передние пружины ?Куплю.Здорово бы выручили,а то майские ,пока с магазина дождёшься...
Вложение 20507Вложение 20506Вложение 20505Сегодня менял лопнувшую пружину. Взял то же Автоклаксон,так как производитель наш ценник более чем гуманный ,и трёх тыщ не вышло за две, против 4500 за одну родную . По толщине прутка практически такой же, ну может на несколько микрон побольше .Но по длине см на три выше чем родные, конечно старые подсели , но не думаю что на 3 см, так как особо просадку не замечал.Машина на "клаксонах" поднялась ощутимо, проставки не надо ставить.Посмотрим как будут вести себя отечественные пружины.
День добрый
у меня застучали суппорта, разбило скобу суппорта, парт номер 4404J7 а ее нет нигде
Подскажите есть какой заменитель или путь мне на разборку
Спасибо
Ivan Yrievich, В смысле разбило?Вдребезги ?Или резинки износились?