Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо
По второму ролику могу посоветовать, чтобы не ходить с пробкой по заправке, нужно, при открывании слегка тянуть ключ на себя, пробка откроется раньше чем зафиксируется ключ, далее ключ поворачиваем обратно, вынимаем из пробки, пробку вешаем на лючок.
Цитата:
Сообщение от
im234u
Это наверное единственный ролик где обозревальщик на 16:35 заметил этот "плавник" кузова, в который упираешься на заднем ряду садясь-выходя, ну и на ходу. В Рифтерообразных эту штуку исправили кстати, там кузов ровно по сиденьям загибается.
Цитата:
Сообщение от
Ermaki
Буду искать все-таки вариант с маршрутным компьютером. Да, такая магнитола морально устарела, но она в гармонии с авто в целом. Он и сам не современен.
Запах то и мне приятен, но уж больно вреден, говорят. Короче пока нет живых машин можно еще немного посомневаться...
В энви моторс в Жулебино стоит с rd и БК, автоматом , кондеем, 115 ишаков и три раздельных сидухи - 1630000 рябчиков
Цитата:
Сообщение от
laa67
В энви моторс в Жулебино стоит с rd и БК, автоматом , кондеем, 115 ишаков и три раздельных сидухи - 1630000 рябчиков
Уже заказал в Автомире на Щелковской! Жду
...
А кто-нибудь знает как Партнер 1,6 автомат идет по трассе на 130 км/ч? Обороты наверное около 3000, это хорошо. А что по шуму, интересно.
Я долго ПЫЖИЛСЯ в своем желании приобрести дизельного Типи или аналог со всякими наворотиками, но цены не позволили мне это сделать. По-этому остаюсь со своим старым пежо-408 для путешествий и новой Грантой для обыденных дел. Засим покидаю Ваш дружный и уютный сайт. Успехов!
Возвращайся, когда «Гранта» надоест!
Вложений: 5
Купил себе бокс в тоннель между сиденьями. Оригинальный (на али такого не нашёл, а что попалось - не понравилось). 12900р обошлось (недёшево, да). Вот партномера для желающих (наверняка можно найти дешевле, когда знаешь, что искать):
Вложение 23475 Вложение 23476 Вложение 23477
А, ну и как выглядит установка:
Вложение 23478
Вложение 23479
А ещё понял, что мне не удобно на малых скоростях смотреть на стрелку спидометра, отрывая взгляд от дороги. Вот такую штуку купил, рекомендую!
https://www.prology.ru/catalog/1303