-
Re: Стук в подвеске...
medok, Сразу видно что тему он не читал , или читал и не понял ничего ! Для "Kravac " ---- Так вот повторять то что тут тысячу раз описано и разжёвано не буду , скажу коротко : Какую бы вы ШТАТНУЮ опору не крепили , приваривали , приклеивали , подкладывали шайбы от винта вертолёта , они будут стучать всё равно , только замена опоры на опору от М59 , но там надо хорошо попыхтеть и голову включить , но если для сэбэ то почему бы и не сделать ! Думайте , читайте , тут материала хватает , работайте !
-
m724, то что будет вырывать, не об этом вопрос стоит у меня. Тему читаю, уже на 400-й странице с чемто, но у кого-то при крепеже не стучит вообще, у кого-то один хер стучит, вот я и спросил - у кого пропали звуки (стуки), какая у вас была использована опора? - читать научитесь, что я хочу узнать.
-
Kravac, У кого-то не стучит - как вариант одним пофигу , другим хватило установки Бильштайна , третьим 59-й опоры ,- у каждого своё . если вас не понимают , значит вы плохо объясняете .
-
Закрепить опоры , я думаю, стоит.Ощущения положительные присутствуют. Всё таки они ,опоры, имеют слишком "свободное" посадочное место по плоскости.Если бы хотя бы конусность у них была больше и посадка глубже и плотнее в металлическую чашку кузова.
-
medok, ...и снова здравствуйте !(с) проблема , тысяче-сто первый раз повторяю, проблема не в том что опора не закреплена , конечно отчасти и в этом тоже , а в том что трубку вваренную в резину , в которую вставляется шток амортизатора попросту ОТРЫВАЕТ , на 59-ке не отрывает , а тут отрывает , косяк разработчика , поэтому закрепив опору вы избавитесь от её стука если у вас плохой амортизатор , но втулка оторвётся всё равно . Не знаю понятно ли я объяснил ! И тут я вижу только один выход , переделать на 59-ю опору , там нет и никогда не было проблем , я многих просил показать мне оторванную в процессе эксплуатации опору от 59-го , пока так никто и не показал .
-
Закрепив опору мы обрекаем её на форсированное вырывание втулки ((.
Штатная опора слабая изначально, m724 прав.
-
eugenich, Благодарю Вас !
-
m724, 101 тыс. на родной опоре, не вырвано еще пока ничего. Про какое слабое место Вы говорите? :unknw:
Вы бы лучше фото своих переделок 59-й опоры показали.
-
У родных амортизаторов на отбой 170 кг, у бильштейнов 114 кг, ставьте и ничего отрывать не будет.
-
eugenich,
m724,
Согласен на все 100 с вами! "Фтулка" в опоре -тонкое место.При закреплении опоры её "калбасит" еще сильнее. Но у меня нет желания модернизировать всё бесконечно. Очень много этим пришлось заниматься , в своё время. Пока всё устраивает.:ok::)