Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Было большее желание вызвать ментов- за омаралку....
ты это прекращай! Я как раз в прошлые выходные хотел к вам на тот пляж приехать! Но в субботу съездил и навестил в лагере Сашка kossовского, т.к. его родители ловили рыбу в Карелии, а в воскресенье пришлось ехать в Красное Село и мыть бабушку.
Тоже мне аморалка! Как водку групповичком жрать, так это норма...А как с природой сливаться, так аморалка...
Представляешь, Валера, я приезжаю на пляж к вам; там отдыхаю, а ты ментов вызываешь. Как бы ты мне потом в глаза смотрел?
(я не нудист, но если честно, то действительно собирался в прошлое воскресенье туда съездить и покупаться голышом)
Приезжай -свожу за ручку....:rofl:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Тоже мне аморалка! Как водку групповичком жрать, так это норма...А как с природой сливаться, так аморалка...
Правильно Михалыч! Так их ханжей!:yahoo:
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Приезжай
а там на машине подъехать на берег можно? или необходимо бросать машину и нести вещи на себе?
палатки стояли?
Это я спрашиваю для того, что если приеду, то чтобы не огорчаться и отмечаться в только в теме "Что порадовало"...
Вложений: 1
машина вдоль дороги....пешком метров 100. палатки ставят все остальное привозное...
палаток меньше - народу больше:sorry:
Вложение 12791
не, такое меня не устраивает. Я обязательно что-нибудь оставляю в машине и приходится бегать...
поэтому как-нибудь приеду туда, но без ночевки.
Во! Разгружусь, позвоню тебе; ты приедешь и заберешь мою машину; поставишь к себе во двор, чтобы на дороге у пляжа не стояла. А если мне чего понадобиться, так буду звонить тебе - подвезешь! :)
Вышел сейчас с собакой погулять. Форма одежды: шорты, шлёпанцы! Кинул собаке, раз 10 мячик и взмок. Пойду, душ приму. Не представляю как вы там, в Питере, чем вы там дышите!?
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Не представляю как вы там, в Питере, чем вы там дышите!?
Вадим, а мы народ привычный :wink: Представь картину: Во второй половине дня, нанесённая на стены штукатурка (которая тепло даёт, когда начинает подсыхать), все окна открыты...сквознячокс http://arcanumclub.ru/smiles/smile431.gif - я в шортах и пляжных тапках...со шпателем в руке....:moil: и пот в три ручья. :heat: О как!! :crazy:
А затем прохладный кайфовый душ и рюмка холодной водочки. http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif Что может быть лучше.....Ййеее !!! :yahoo:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Что может быть лучше.....Ййеее !!!
Та же самая рюмка только на Исо-Ярве!:preved:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Та же самая рюмка только на Исо-Ярве!
Это да...без вариантов! :sun_bespectacled: