Re: Что порадовало сегодня?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Счастья всем вам!
Миша, спасибо, что разделяешь с нами радость.
Мне по большому счёту всё-равно: бензин-дизель,
автомат-механика, главное, что у меня теперь новая машина и на полном приводе,
а для Игоря было принципиально, чтобы полный привод был на ручке (кстати тоже 6-ти ступка).
В планах чипануться от Паулюса, посмотрим, что за зверь получится.
Цитата:
Сообщение от
Liona
В планах чипануться от Паулюса
это чтобы от меня не отставать? :crazy:
Оля! Думаю не надо спешить...Пока поезди... и так понравится, а там решишь...
Меня порадовало сегодняшнее утро - выспался за два дня выходных! проснулся в начале седьмого как пионер!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
проснулся в начале седьмого как пионер!
на посту и в галстуке?
Порадовало то, что сегодня прошел тех.осмотр так, мимоходом. Давно проходил последний раз, лет 5 назад. Это ж раньше целая эпопея была, часть жизни которую нужно было преодолеть. Было жутковато всегда. Сегодня позвонил. Приехал. Заплатил. Заехал. Все посмотрели как обычно. Сказали, что все хорошо. Дали карту и пожелали удачи. 5 минут. 700 руб. Я понимаю, что мой авто и без них был исправен, но раз уж оно надо то пусть будет хоть как сейчас, без напряга.
Порадовало сегодня, то что нашел забытый мной плеер для плавания. Забыл в четверг в бассейне на бортике, а в понедельник вечером пришел поплавать, а он лежит, почти на том же месте где и оставил.
Заезжал сегодня к ребятам на Кубинскую...решил до поездки сделать профилактику задним суппортам (заодно и педальку сцепления смазали). На всё-про всё 30 мин. :ok:
Инфа из элверсии " За рулем ". Гендиректор ( швед ) Автоваза пересаживает всех ! Топ менеджеров на продукцию своего завода, сам же будет ездить на Лада Ларгус Кросс .... так что тему Что после Типи можно закрывать:yahoo:
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
сам же будет ездить на Лада Ларгус Кросс ...
По территории завода , в бухгалтерию за зарплатой? :crazy:
Цитата:
Сообщение от
Liona
новая машина и на полном приводе,
Полный привод конечно хорошо,но не забывайте,что клиренс маловат(не более 180мм),для преодоления лёгкого бездорожья.Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Инфа из элверсии " За рулем ". Гендиректор ( швед ) Автоваза пересаживает всех ! Топ менеджеров на продукцию своего завода, сам же будет ездить на Лада Ларгус Кросс .... так что тему Что после Типи можно закрывать:yahoo:
Нашел статью по теме: http://www.ladalargus.net/novosti/la...gus-cross.html
Что-то мне подсказывает, что ключевая фраза тут:
Цитата:
Глава АВТОВАЗа буде ездить на LADA Largus Cross, который будет собран специально для него
Думаю, я бы тоже с радостью даже после Пыжика на этот Ларгус пересел... :)