Re: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)
Nikolay N, да Николай, не оскудеет русская земля дебилами и долб... ми. Дай Бог нам держаться подальше от них.
Говорят дураков лет на 100 вперед припасено. Судя по тому, что на дорогах твориться, то на тыщу наверное.
Ну...Николай то же возвратился в свой ряд через сплошную..А это чревато.:crazy:
waitmen, Виноват, исправлюсь....:pardon:
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Да я без претензий..У меня брат так прилип на пятерку,иначе лишение.Самое смешное,был бы там гаец,пострадал бы не этот крендель,а вы..Ему 1.5 т а вам 5 или есть выбор..
Ну про нюансы выписываний штрафов можно отдельную тему открывать. Там действительно все очень затейливо и мне иногда друзья гайцы рассказывают байки из жизни. А по факту, я уже не сильно реагирую на мелкие (и не очень) нарушения подрезания и прочее. Но тут человек реально мог устроить замес на несколько машин, ему повезло (и тем кто рядом), что обочина была.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Достойный ответ!
:ok:
К сожалению всем нам, кто за рулём, все равно приходиться рано или поздно самим нарушать...
Недавно сам на красный проехал. И сам не пойму, почему... Не заметил? Не могу объяснить. Понял, что на красный, когда на середине перекрестка оказался.
И это начальник транспортного цеха...Какой пример для подчинённых..:unknw::crazy:А если серьезно,100 процентов что не ни одного водителя который что нибудь не нарушил...Повезёт если не зафиксировали,а то сейчас по новым правилам страховщикам базу нарушений откроют и плакали наши денюжки.