Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
mazhor, Кстати, сегодня был у дилера - хотел узнать что такое старт-стоп для 3008 и как работает - на что получил ответ, что данная опция в Россию не поставляется...
Цитата:
Сообщение от
Genius
менеджер изучал по картинкам и показывал им как это делать
Получается СЦ не авторизованный PSA? А то как иначе? Они должны по всем моделям пройти обучение и получить аттестацию.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
что такое старт-стоп для 3008 и как работает - на что получил ответ, что данная опция в Россию не поставляется...
Как всегда в Россию не поставляют. А впрочем почему? Сстарт-стоп от дорог не зависит, а остальное у нас все то же. Старт-стоп наверное работает как обычно: подъехал к сфетофору, нажал педальку тормоза, двигатель заглох. Отпустил - завелся и поехал дальше.
dubok, Почему не поставляют - вопрос не ко мне ;)
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Думаю, что не совсем. Там может быть система крепления для родных датчиков.
Весной у меня сослуживец ставил парктроник на свой Форд Мондео, так там на переднем бампере уже были штатные места для установки, но крепление пришлось дорабатывать напильником, т.к. под не родные датчики не подходили...
Когда буду ставить датчики парктроника,посмотрю и напишу.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Когда буду ставить датчики парктроника,посмотрю и напишу.
Да особо чего писать-то - надо сравнивать 2 разных бампера... Свой скоро скину гляну (когда скрытые поврежденья буду оценивать), но у меня без парктроника.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
mazhor, Кстати, сегодня был у дилера - хотел узнать что такое старт-стоп для 3008 и как работает - на что получил ответ, что данная опция в Россию не поставляется...
Система старт-стоп ,это название придумали в автосалоне.На бумаге пишут1.6 e-HDi FAP(приставка "е" и означает этот доп.Двигатель с ней стоит на 598$ дороже.Больше пока ничего сказать не могу,в автосалоне таких машин не было(сами ждут мою 3008.посмотреть на эту функцию)
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Да особо чего писать-то - надо сравнивать 2 разных бампера... Свой скоро скину гляну (когда скрытые поврежденья буду оценивать), но у меня без парктроника.
Я тоже парктроник буду ставить отдельно.Если изнутри крепление для датчиков есть,то отличие только в дырочках.(что и требовалось доказать)
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Система старт-стоп ,это название придумали в автосалоне.На бумаге пишут1.6 e-HDi FAP(приставка "е" и означает этот доп.Двигатель с ней стоит на 598$ дороже.Больше пока ничего сказать не могу,в автосалоне таких машин не было(сами ждут мою 3008.посмотреть на эту функцию)
Если 1.6 e-HDi FAP то это получается-110сильный движок.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Если 1.6 e-HDi FAP то это получается-110сильный движок.
Так точно.