Re: Впервые на конференции? Вам сюда...
Здравствуйте. Прошу принять меня в свои ряды. Зовут меня Сергей, я из Нижнего Новгорода.
О Типи никогда не мечтал, в его сторону не смотрел и на дороге не замечал. Нашей фирме для работы нужен был универсал или минибус, в общем коммерческий транспорт. А тут дружественная компания продаёт Типи 2010 года с пробегом 100т. Км. Взяли по сходной цене. Так я стал счастливым эксплуататором этой машинки. Комплектация наверное самая простая –климат-контроля нет- есть кондиционер, борткомпьютера нет, родной музыки тоже. Езжу уже месяц и очень доволен- классная машина, особенно дизельный двигатель приятно удивил. Общее состояние хорошее, кроме подвески – надо будет делать, так что напишу что там и как.
Привет всем Тяповодам! Принимайте в ряды! Вчера исполнилась моя двухлетняя мечта- я стал счастливым обладателем серебристого корабля! Управляя этим автомобилем чувствуешь себя настоящим капитаном, такое впечетление, что твое авто самое большое в потоке, смотришь на всех свысока. Машинка нравиться всей семье, плавность хода и комфорт в салоне на высоте! Сразу услыхал наболевшие проблеммы- коробка на холостых, стуки в подвеске...Еще почему-то дископриемник лишен шторок от пыли. Коротко про авто: 2011г.в.бензин 1,6 ,90л.с. магнитола,комп, круиз, 6 подушек,подлокотники, всякие ящики и отсудствие кондея. Последнее немного напрягает, но это был последний авто в салоне 2011 года со скидкой. Думаю, будет приятно общаться с вами в дальнейшем!
aleks 96,
Sega, добро пожаловать:бокал::drinks::bye:!
Привет, братцы.
Купил.
Бензин и 90 л.с.
Бежевый.
По-тестим.
Привет, народ!
Езжу на ТИПИ больше года. Особых проблем технического свойства не было, но для себя так и не понял логику разработчиков в двух вещах:
1)передаточные числа в коробке -подбор, как мне кажется, не оптимален. Есть ли методы борьбы?
2)не раскладывающиеся до конца передние сиденья. Кто и как с этим боролся. (если боролся конечно)
Сам с ходу на форуме ничего не нашёл - может не там смотрю? Если такие темы есть направьте пожалуйста.
Например на том же Тигуане переднее кресло тоже не раскладывается. Как с этим бороться, да никак, ставить другие кресла, тоже и с коробкой. Только чем вам не угодили передаточные числа? Может дело не в них, а в двигателе?
На счёт кресел, согласен. Спать не удобно.
А по коробке, 6й передачи не хватает.
Не думаю, что кто-то эти недостатки победил.
Привет всем!После завтра становлюсь владельцем пежо типи!Так что принимайте в свои ряды!!!)))