Re: Вопросы по эксплуатации, неисправностям и прочему.
Делали в городе Костополь Ровенской обл. а конкретно что и как я неособо расппрашивал потому что был доволен что причину нашли !!! Вроде перелом хотя я думаю могбы быть разъем так как меняли все фильтра и копошились в моторном и конкретно после этого все началось !!!
Друзья! А как сдвижные двери подрегулировать?
Сегодня хотел приподнять немножко, а фиг вам. Регулировок нету!?
Добрый вечер Друзья !!! Нужен совет, а именно сегодня позвонили от ОД и предложили к ним приехать и перепрошить ДВС И КПП, сменить настройки, в рамках отзывной компании и БЕСПЛАТНО !!! Опять же нужно ли это. Или это развод на возможно выявленные проблемы. Да и ехать в Краснодар 170 км., потом обратно.... пока что записался на январь.....Кто с таким сталкивался ?!?!?!:unknw:
Олег, пока никакого предложения не поступало. У меня тоже Пыжик 12 года, правда у меня движок TU 5 (90 сил).
Спасибо. Записали на 16.01.19. Буду думать, может кто - что посоветует .... будет время - поеду. Отказаться можно всегда. Главное не могу пока понять : Зачем это им и мне нужно ?!?!?!
р.s. год выпуска 2013
Олег, а что у тебя коробка автомат?
Ммм...:scratch_one-s_head: разве в те года на Типи ставились АКПП!?
Какая коробка - сейчас самый главный вопрос. Если дилер собрался прошивать МКПП, то к нему точно не стоит ехать.
Не шют они мкпп, просто озвучили, потому что если вдруг РКПП, то прошивка или обновления блоков возможно.
Я бы не отказался, если они берут на себя все ответственность. Это как свежая прошивка на смартфон.
Добрый вечер, кробка передач - естественно механика. Когда звонила девушка, она сказала просто : Прошиваем , обновляем ДВС и коробку передач.....