Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Едем на весь день. Сбор в обычном уже месте в Лахте на стоянке у магазинов. Отправление в 11.15; опоздавшие догоняют.
Приглашаем всех желающих!
До скольки по времени собираетесь там пробыть? У меня в гости снова не срослось :sad: так что....скорее всего, подъеду днём на пару часиков.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
До скольки по времени собираетесь там пробыть? .
Палатку надо как следует тестировать, в разных режимах, включая взрослый ,иначе в самый не подходящий момент ...короче долго.:crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Собираются подъехать Liona, которые также хотят протестировать новую лодку с мотором
Лодка и мотор загружены в машину, очень надеюсь завтра на хорошую погоду,
ценные советы и помощь при спуске на воду. Как-никак первое в жизни плавстредство.
Миша, не забудь, ты обещал подсобить с компрессором, у меня очень маленький,
а на хороший :download: финансов уже не хватило.
Цитата:
Сообщение от
Liona
Лодка и мотор загружены в машину, очень надеюсь завтра на хорошую погоду,
ценные советы и помощь при спуске на воду. Как-никак первое в жизни плавстредство.
Миша, не забудь, ты обещал подсобить с компрессором, у меня очень маленький,
а на хороший :download: финансов уже не хватило.
совсем мы уже привыкли к цивилизации.. ножным входящим в комплект если что накачаем. я 2-х качков привезу им интересно будет))
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
2-х качков привезу
Ой, спасибо.
А ещё я не ожидала, что такая маленькая лодка будет весить больше 50 кг :shok: и мотор около 16-ти
Liona! С обновкой!
У меня компрессор тоже маленький.
А палатка большая, 10кв.м и 2.10 высотой. Уже думаю и по правде тестировать-то надо ее по-взрослому!
Стас! Думаю, что часиков до 6-7 вечера будем обязательно. А если не замерзнем, то и может до девяти...
Я тоже все сложил в багажник. Вечером пойду в Ашан закупаться.
Миш когда доедете пульни смс-кой координаты.
Цитата:
Сообщение от
Liona
что такая маленькая лодка будет весить больше 50 кг и мотор около 16-ти
Liona, у меня вопрос: а Соул сможет привезти такой груз!? Не, я не прикалываюсь, просто интересно....Как? :unknw: Помню как Basterу помогал его лодку на багажник водружать....и это было не совсем легко, а мотор занимал приличную часть багажного отделения.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А палатка большая, 10кв.м и 2.10 высотой. Уже думаю и по правде тестировать-то надо ее по-взрослому!
10 кв.м. ---!? :shok: МихМих, ты чего....комнату с собой привезёшь? :biggrin: Ну в принципе....если надо - оттестируем! Напьёмся и забьёмся туда толпой....самый лучший тест. :crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю, что часиков до 6-7 вечера будем обязательно. А если не замерзнем, то и может до девяти...
Ну тогда нормашечка, подъедем. Да и....Shamanовский хлебушек весь не съешьте http://s17.tepee-club.ru/81236c87ea0...fd2d7e18be.gif ....и шашлык тоже! :popcorm:
Цитата:
Сообщение от
koss
когда доедете пульни смс-кой координаты.
Костя, ко скольки часам планируете?
Цитата:
Сообщение от
koss
пульни смс-кой координаты
ОК!
А хлебушек обязательно в заначку для всех вас спрячу!
У Бастера лодка побольше. Я, кстати, обманул тебя, Liona. Сказал, что Лешкина лодка 6м. Она обычная, в два раза меньше. А 6-ти метровая у моего товарища - дежурная шлюпка с парохЕда с двигателем более сотни лс.