Re: Впервые на конференции? Вам сюда...
День добрый или вечер! Разрешите представиться: Владимир. Вот уже месяц как я счастливый обладатель Пежо Типи. Полгода выбирал этот автомобиль(из ему подобных), три месяца ждал,неделю оформлял - и вот я на седьмом небе, как говориться. Комплектация В-9 (в салоне сказали) Получил небольшую скидку за 2011 год, никаких подарков и прочего - получилось 680 больших денег. Сами понимаете что это бензин - за такие-то денежки! Принимайте таким , как есть: авось пригожусь!
Добро пожаловать.А бензин какой -90,110,или 120 л.
arshinmihalich, ну и отлично - что есть, то есть. Берем! :)
Всем привет! Меня зовут Константин 41год. Я с Донецка. Как говорится:"Сбылась мечта идиота" Как увидел ее в журнале в 2008 году так стала она моей мечтой. И вот ОНА сбылась. Стал обладателем Citroen Berlingo XTR HDi 92л.с., двигатель:DV6DTED M. Так что проблемы с выбором машины не возникло.
Принимайте к себе в Коллектив!
Kostya, поздравляю, коллега!
Чертовски приятная машина :)
Всем добрый вечер!!! Примите в коллектив??? Пока ещё не владею автомобилем (до этого были: 2106, 2109, 2112) а сейчас решил приобрести Partner Tepee (или Berlingo), правда на новый не вытягиваю и хочу заказать б/у с Европы. Вот только не знаю как он и что... Ещё на прошлой неделе мечтал о Кадди,(и уже заказал) а почитал ваши отзывы и решил что только Типи...(правда я его в живую не видел!!! Что-то не попадался на глаза. Только на фото.) Но он мне уже понравился и я переиграл заказ.
Добрый вечер! Меня зовут Евгений. Я из города на Неве.
Стою на распутье: Skoda Roomster, Peugeot Partner Tepee... Шкода подкупает относительной дешевизной, достаточным знанием устройства этого автомобиля (4-й год владею VW Polo) и заведомо проверенной надёжностью, но Tepee - совсем другая песня! Тут и полноценная трёхместная "галёрка", приличный объём багажника, да и вообще мне машина внешне показалась более гармоничной (особенно с дугами на крыше). Сегодня совершил пробную поездку на 90-сильном дизеле в салоне на Хасанской. Автомобиль оставил очень приятное впечатление. Да что рассказывать? Вы и сами всё прекрасно знаете! Единственно огорчила педаль тормоза: при повороте стопы на пятке от газа нога во что-то упирается. Не удосужился после поездки посмотреть на помеху, к сожалению.
Итого, хочу получить автомобиль, в котором буду комфортно с семьёй ездить в деревни (вологодчина и псковщина) по 600 км от Ленинграда, каждый год путешествовать по излюбленному маршруту СПб - Витебск - Минск - Брест - Львов - Киев с заездом на Чёрное море, да и просто на выходных выбираться на шашлыки с друзьями к Голубым озёрам (Семиозерье), а по будням - традиционные ночные поездки в Курорт - к тоскливым чайкам!
А пока - внимательно штудирую ваш форум. Буду вопросы задавать.
Благодарю за внимание!
Цитата:
Сообщение от
EvgenSanych
Стою на распутье: Skoda Roomster, Peugeot Partner Tepee...
По поводу сравнения этих двух авто вам лучше сюда заглянуть и почитать: http://www.tepee-club.ru/threads/122...B+%F2%E8%EF%E8
Цитата:
Сообщение от
EvgenSanych
Сегодня совершил пробную поездку на 90-сильном дизеле в салоне на Хасанской.
Дизеля пока нет в России - не поставляют их с осени 2011 года, если правильно помню. Дилеры надеются, если не ошибаюсь, что с августа этого года может откроют для заказа.