Это да, но я думал есть информация от производителей.
Вид для печати
Это да, но я думал есть информация от производителей.
всем доброго времени суток! зимой появился глухой стук на мелких неровностях в подвеске спереди слева. сначала подумал что стойка стабилизатора умерла. заменил. стук немного стал тише, но всё равно остался. затем после нового года позвонили из дилерского центра и пригласили на бесплатную диагностику подвески (была акция у них). съездил. приговорили к замене верхний опорный подшипник с опорой и нижнюю опору амортизатора. продолжал ездить так ещё пару месяцев, стук увеличивался. наконец нашёл время купил и заменил опорники сам. плюс ко всему заменил сайлент блоки передних рычагов подвески. при замене обратил внимание что шаровая подустала, заменил сразу и её. в итоге шум практически исчез, руль стал острее, подвеска приятнее. в целом всё хорошо, но...стук опять присутствует, и присутствует слева в том же месте. ума не приложу, что менять!!!
купил новые стойки стабилизатора (так как меняю их раз в 15 тыс) и купил втулки стабилизатора (резинки для поперечной балки). попробую их заменить, но если и это не поможет, то даже не знаю что делать. в принципе поменял всё!
P/S/^ да забыл сказать, что передние амортизаторы поменял 15-17 тыс назад, так что можно сказать, что они новые (ставил TRW) и поменял верхние чашки, которые были с грунтозацепами а я поставил от ситроена, гладкие.
P/S/S^ в итоге перебрал почти всю подвеску за последний год эксплуатации.
Я тоже всё поменял, настала долгожданная тишина, но через некоторое время вернулся тихий но противный стук, слышно его на малой скорости, например когда по двору едешь, даже по ровной дороге. А так ямы и неровности отрабатывает без грохота. Я уже забил честно говоря, разве что стойки стабилизатора поменяю.
SEVER,
не нужно копировать всё последнее сообщение целиком...Оффтоп
"Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.":)
Учту на будущее, спасибо:thank_you:
kulawin, в этой теме в сотый раз уже говорилось, что ставьте амортизаторы Bilstein 22-183699. И Вы забудете про стук. Все кто ставили, Вам подтвердят. Кстати, у меня тоже они стоят.
что значит ставьте амортизаторы Bilstein 22-183699? если я уже поставил TRW, мне что снять новые амортизаторы и купить другие? до этого ездил на стоковых ничего не стучало, и после того как поставил TRW тоже 10-12 тысяч ничего не стучало. причём тут амортизаторы если стук с одной стороны? Прежде чем замечание сделать вы даже не удосужились пост мой прочитать?
У меня сновья стучало только с одной стороны. Поменял АМО и перестало. Надолго. 10-12 тыс. для не качественного амортизатора это может быть вполне приемлемым результатом. А о амиках Трв слышал разное.
Уши, уши, - главное хвост ! Звонил наш очередной клиент после переделки передней подвески , может он даже из этого клуба, так вот он просто доволен , сказал что теперь подвеска его В9-го похожа на плотную подвеску Ауди ! Так что можете продолжать менять аммортизаторэ , но дело -то в опорах !
Во-первых, никто Вам замечания не делал.
Во-вторых, у меня тоже с новья стучало, но только с правой стороны. Два раза у ОД во Владимире меняли опорники, сами амортизационные стойки. Хватало на 500 - 1000 км. Дальше снова стук. И только после того, как ......... см. выше.пост 5018. Так что прежде чем возмущаться, прочитайте хотя бы страниц 100 из данной темы.
Всего Вам наилучшего в решении Вашей проблемы. (А я свою со стуком решил) Вот так!