Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо
Цитата:
Сообщение от
im234u
Отъездил 6 лет на Partner Origin с одной сдвижной дверью. Пока было два пассажира - всё ничего. Но, стоит поехать вчетвером или положить длинномер справа - начинается шоу с посадкой/высадкой.
У меня был грузовой фургон для работы такой, 10 лет ездил.
А вот вариант с длинномером мне в голову приходил, тогда пассажирам сзади неудобно входить и выходить. Буду думать, но машина уже сейчас нужна, а обещают через месяц. Да и придет ли через месяц. Все таки склоняюсь к этому варианту.
Цитата:
Сообщение от
Oldnoone
Да, в этом есть смысл. Особенно если едут дети.
Ну сейчас то во всех машинах ставят блокировку открытия детьми
Цитата:
Сообщение от
SidRotten
Ну сейчас то во всех машинах ставят блокировку открытия детьми
Да, кстати, блокировка очень удобная! Так что, @Oldnoone, если знаете, что сзади будет ребенок - ставьте блок и никто без вашего ведома не выскочит. А, при необходимости, всегда сможете разблокировать дверь и использовать её.
Цитата:
Сообщение от
Oldnoone
У меня был грузовой фургон для работы такой, 10 лет ездил.
А вот вариант с длинномером мне в голову приходил, тогда пассажирам сзади неудобно входить и выходить. Буду думать, но машина уже сейчас нужна, а обещают через месяц. Да и придет ли через месяц. Все таки склоняюсь к этому варианту.
А что за комплектацию вы ждёте (если не секрет)?
Я только жалею что топовую магнитолу взял - можно было сэкономить хорошо, да ещё и бортового компьютера лишился :( Но, зато, "сел и поехал" - не нужно копаться с заменой головы. Правда, потом камеру парковочную хочу, не смотрел ещё, как подключать.
Цитата:
Сообщение от
im234u
Да, кстати, блокировка очень удобная!
Согласен, конечно хотелось бы с дверью, но нужную мне комплектацию пока не нашел.
А, кстати, коллеги (собратья?)) Обнаружил, что магнитолой рубится обращение к серверам авторизации Яндекса. Всё работает, но синхронизировать со смартфоном (и, соответственно, сохранить/загрузить настройки) - не получается. Видимо, будет какая-то спец.версия с Яндекс.Авто
Цитата:
Сообщение от
im234u
А что за комплектацию вы ждёте (если не секрет)?
Никакой тайны. Мне нужен дизель, пакет комфорт, пакет техно, пакет аудио и левая дверь. Цвет и диски все равно будут или нет.
Цитата:
Сообщение от
Oldnoone
Никакой тайны. Мне нужен дизель, пакет комфорт, пакет техно, пакет аудио и левая дверь. Цвет и диски все равно будут или нет.
Да, был бы дизель на АКПП, я бы его рассматривал в первую очередь) Устал с мешалкой по пробкам. Созрел на пенсионерский автомат ))
АКПП конечно хорошо, но и на ручке можно, там с эргономикой все ок. На ориджине я не уставал почти, все очень удобно. А вот дизеля у меня никогда не было, а хочется попробовать.
Добрый день.
У кого обычная штатная магнитола с сд, подскажите, где нибудь отображается трэк, настройки, частота и диапазон станции? А то на самой магнитоле табло нет