Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
miheyg
ANL, А зачем ещё приподнимать уже приподнятый??? Даже стандартного хватает, а тем более уже приподнят. Всё равно внедорожник не получится.
Приподнятый зад чем?--пружиной Z5?Да когда их(пружины)новые ставил задок "подрос" на 4 см...сейчас наверно около 3 .а то и меньше.Тогда я ставил более жесткие пружины больше для того ,чтобы убрать вялость задка и "снос" его.....Летом когда мне больше всего нужна высота поднятия кузова авто обычно загруженна ...естественоо проседает под этим весом((а эти проставки по 2.5 см не влияют на работу подвески, но даже осевшую на ограничитель авто будут держать кузов на 2.5 см выше)...и как всегда по лесным(полевым и прочим неасфальтированным дорогам) нехватает обычно пару сантиметров подьема кузова((пластик на задней балке весь покоцан---подьем ничего тут не даст, а вот получить лишнии царапины на пластиковом баке, зацепы кузовом в други местах вполне поможет)). Вот у Вас наверняка на пустой машине задок стоит выше передка????вот и я так тоже хотел---ибо сейчас они у меня стоят одинаково...Удачи
Только задок приподнять, что бы выше передка был, я правильно понял?
Да --перед у меня уже поднят(пружины PJ+проставки) в результате задок с установленными пружинами z5 сранялся с передком....Удачи
Вопрос на засыпку: Кто знает какие пружины у моего грузового удлиненного партнера стоят (номер)?:thank_you:
Хочется приподнять задок.
А КТО СКАЖЕТ --сколько я сейчас пальцев показываю???:yahoo:///Обратитесь например к ВЕТРУ --только вин-номер дайте....Удачи
ANL, Хорошо. VIN VF37L9HECCJ634155. Честно не знал, что по VIN можно определить номер пружин задних.
DVKocapev, вот ваши пружины.
5102 Z8 МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ 2 СИНИЙ + 1 ОРАНЖЕВЫЙ
Цитата:
Сообщение от
Turango
DVKocapev, вот ваши пружины.
5102 Z8 МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ 2 СИНИЙ + 1 ОРАНЖЕВЫЙ
Спасибо за полный ответ. Получается задние пружины стоят максимальной щесткости, а тогда передние какие? И еще каким образом, мне увеличить дорожный просвет. Если я правильно понял только проставки?:unknw:
Цитата:
Сообщение от
DVKocapev
Если я правильно понял только проставки?
DVKocapev, всё верно!
Проставки только кузов приподнимут. А увеличить можно резиной,в моем случае ставил 205/70 R15.