Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
Я в воскресенье освобожусь только к вечеру. Сегодня, кстати, разговаривал с kosean. Он предлагает встретиться в воскресенье без машин...В принципе, воскресным вечером я согласен, т.к. в первой половине дня буду занят.
Поэтому я еду на природу в субботу - на залив в р-н Зеленая Роща (около 100км от центра СПб, у нас туда был выезд в прошлом году). Буду тестировать новую палатку. Собираются подъехать Liona, которые также хотят протестировать новую лодку с мотором, и Baster, который будет консультантом по лодке. Как всегда каждый берет то, что считает для себя нужным. Едем на весь день. Заправка бензином с пятницы. Одну остановку по пути сделаем на 21км - покупка по желанию вкусных пирожков и беляшей.
Сбор в обычном уже месте в Лахте на стоянке у магазинов. Отправление в 11.15; опоздавшие догоняют.
Приглашаем всех желающих!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
остановку по пути сделаем на 21км
Там же возьмём плотвичку, окушков и судачка... и будет у нас ушица :)
Казан, уголь, воду, специи и картошку привезём.
А может и с лодки что-нибудь поймаем, если будет у кого-нибудь удочка.
я скорее всего приеду с карапузами. купил сегодня новый одноразовый мангал в окее))).. О надо хлеб поставить)) и дворники с флажком забрать.. скиньте примерные координаты места могу не успеть к 11(я так понимаю обычное место сбора у торгового центра)
Саша! Завтра попробую это сделать сам или попрошу Стаса. Да, если приедешь с детьми и без хлеба, то никто не обидется!
Стас! Помогай!!!
Мы как всегда-за пять минут до рассвета... :)
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
О надо хлеб поставить))
Прямо закономерность....Когда я еду - Shaman180 не приезжает, а когда может он - у меня не получается. :sad: Опять свежеиспечённый хлебушек не удастся попробовать. :cray:
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
и дворники забрать..
Как раз только сегодня думал об этом. Саня, где-то уже писАл, что только водительские забирали...пассажирские были ещё не готовы. Когда из Москвы "подоспеют" - :unknw: Так что, как говорится....не обессудь, пока так.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Стас! Помогай!!!
Да я бы рад....а в чём помогать-то? :unknw: Координатов Зелёной Рощи у меня нету. В тот раз вроде Baster нас вёл на это место.
Картинку дай с Яндекс-карты, где мы встречаемся в Лахте.
Во, вроде получилось...
Едем на природу в субботу 17.05 - на залив в р-н Зеленая Роща
Место сбора на стоянке около магазинов OBI, Лэнд и др.(Приморское ш.,85)
Думаю, что лучше будет встать где-нибудь около демонстрационных домиков.
http://maps.yandex.r....29264428081155
Отъезд в 11.15
Кто не успевает к этому времени, то подъезжайте прямо на залив, а там вызывайте нас.
На портативных рациях говорим в диапазоне PMR - 446,08125MHz (7 канал). На крайняк, по телефону...(7 92I 96Ч 55 6Ч, Михаил).
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Картинку дай с Яндекс-карты, где мы встречаемся в Лахте.
С планшетника не получается :sad: но нашёл вот что:
В этой теме....на стр.9 в посту #81 ссылку давал непосредственно на "Гарден Сити".
п.с. Твоя почему-то...не открывается. :unknw:
спасибо!
странно... сначала открывалась, я проверяю всегда.