Re: Кто-то пользуется громкой связью?
Магнит, на мой взгляд, неприемлем в данном случае. Пара случаев экстренного торможения заставила меня немного переоценить размещение и крепление всего не штатного в салоне авто, ибо при аварии (не дай бог, конечно) все, что плохо закреплено или не имеет вертикального упора впереди - летит в непредсказуемых направлениях.
А громкая связь - это вещь, если считать её опасной, то тогда за рулем вообще разговаривать нельзя, получается?
Всё зависит от магнита и массы прилепляемого...Я к кронштейну регистратора приклеил неодимовый магнит от застежки , хотел и на регистратор вторую половину приклеить , но просто или клей отрывался , или присоска от стекла...Усилие дикое , пришлось пятак железный клеить.Даже с ним не оторвать , приходится сдвигать и снимать.При любом тормажении и намёка на отрыв .
Рекомендую Jabra CRUISER2 Bluetooth®. Таскаю по машинам. Очень удобно.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Всё зависит от магнита и массы прилепляемого...Я к кронштейну регистратора приклеил неодимовый магнит от застежки , хотел и на регистратор вторую половину приклеить , но просто или клей отрывался , или присоска от стекла...Усилие дикое , пришлось пятак железный клеить.Даже с ним не оторвать , приходится сдвигать и снимать.При любом тормажении и намёка на отрыв .
Круто! Хорошие магниты :)
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Всё зависит от магнита и массы прилепляемого...
Согласен! "Магнитит" в данном случае даже лучше, чем я предполагал. А может слишком невесом сам приборчик оказался...
Цитата:
Сообщение от
Fatal fan
все, что плохо закреплено или не имеет вертикального упора впереди - летит в непредсказуемых направлениях.
мой близкий товарищ испытал на себе это. И уже очень много лет на его примере я также все в салоне стараюсь закреплять. Различные сеточки, жгуты у меня по всей машине...
Главное себя по крепче закрепить...:crazy: