Можно щетки не покупать, а только резинки - в Гаранте есть на любой вкус и цвет. Но сами вы резинки не меняйте, это сложно - там пасатижи нужны.
Вид для печати
Можно щетки не покупать, а только резинки - в Гаранте есть на любой вкус и цвет. Но сами вы резинки не меняйте, это сложно - там пасатижи нужны.
У меня тоже маленькая полоса присутствует ,я немного брызгаю омывателем и всё в порядке!! Да я ведь ещё щётки поднял!! Они лежат практически ровно на границе там где стекло от чёрного переходит в прозрачное!!! А вообще 15000км ,для щёток достаточно -пора менять!
да ну нафих, сами щетки тоже изнашиваются. не знаю уж как на типи, а в 206 клубе у нас кто ни менял - все плевались ибо толку нет и все равно новые щетки покупатьЦитата:
Сообщение от Romashkina
эдак я разорюсь по 4 раза в год щетки менять. как-то на предыдущей машине мы гораздо реже это делали. раз в 40 тыщ примерноЦитата:
Сообщение от Gwozd
может вы случайно включили их, когда они примерзшие были и протерли обледенелое стекло?Цитата:
Сообщение от nyur
nyur,
здравствуйте ,извиняюсь что вторгаюсь в вашу беседу,но после мойки (зимой) и у бентли щётки подмерзают на улице, надо просто постучать ими по стеклу ,с уважением...
А по-моему это болезнь какая-то. У меня пробега 1300 а щётки в месте крепления промерзают и не хотят оттаивать. Очищаю, а пару раз брызнул омывайкой и опять то же самое.
ciklp17,
Продаются замечательные зимние щётки в резиновом чехле ,разные фирмы ,разные цены . подьезжаете к автомагазину ,меряете длину своих щёток,заходите и приобретаете решение проблем до весны:).Сам меняю щётки каждый сезон ,с уважением...
большую щетку за 265 руб. купил, надеюсь на зиму хватит, пока чистит отлично, предыдущей, кстати, был доволен до 40 тыс, не болела она у меня)
да нет, они не примерзали, я заехала помыла машину, когда стала расплачиваться выяснила, что меня неверно поняли и салон не пропылесосили, еще минут 10 ждала, за это время машина вся высохла, я даже двери не стала раскрывать - все уплотнители были сухие, потом я еще часик шастала по магазину в поисках продуктов, и уж после поехала и начала брызгать омывайкой (хорошей) на стекло. и вот увидела сюрприз... вроде не чему там было примерзать, и резинки на щетках сухие были....Цитата:
Сообщение от DaR
Добавлено через 1 минуту
помнится недавно в теме про щетки читала - кто-то много магазинчиков обежал, но никто ему зимние щетки на тяпу не продалЦитата:
Сообщение от ramer2
Что со скайпом и Romashkina? Сеанс связи состоялся?