Re: Зима опять пришла неожиданно!
Снег надоел!!!! Полностью очистил во дворе уже 3 места ,последнее до асфальта ,которое благополучно было занято!!! И после суток 700км. пути по такой погоде приехав сегодня утром домой пришлось опять достать лопату:unknw:
За.......ли:clapping:
Добавлено через 3 минуты
А самое интересное очищенные мной парковочные места никто и не думает содержать в чистоте:unknw: пока снег чистый он лёгкий ,а потом то его надо отковыревать:clapping:
а у нас весь двор дружно лопатит каждый свое место, и чужие не занимают
Хорошо вам ,даже если займут место найдётся другое чищеное !!!
А у нас если заняли - доставай лопату и тупо расчищай пол метровый сугроб!:bye:
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
А самое интересное очищенные мной парковочные места никто и не думает содержать в чистоте:unknw: пока снег чистый он лёгкий ,а потом то его надо отковыревать:clapping:
Что поделать? - Как говорится:"Мир не без добрых людей" Всегда найдутся хитрожопые люди :on_the_quiet:
А прикиньте такую ситуацию:Вот чистите вы свое так сказать парковочное место у дома,а кто-то сидит на кухне...кофеек попивает-сигаретку покуривает...и наблюдает за вами,как вы в поте лица работаете лопатой :beach: а сам уже планы строит:"Вот завтра уедет этот чувачок...а я его местечко-то и займууу":on_the_quiet:
У меня на работе человек два раза чистил возле дома место...и оба раза,когда возвращался со смены домой наблюдал на этом месте зеленую Шесть-ку одной и той же тетки :curtsey: :negative:
Во как бывает...я еще удивляюсь,как у него терпенья хватает :aggressive:
Ну ладно тётка ,а когда здоровый лось не может лопаткой потрудится!!!
Тем более надо понимать ,что зима только началась!!! Так в один прекрасный день не прокатит с местом и в руки уже придётся брать лом ,чтоб очистить какойнибудь полуторо метробый курган:)
:rofl: ......."Старший памошник Лоооооммм!!! :biggrin:
Приехал в 12 ночи на стоянку и...О, чудо,:dance:за мной следом туда же приехал фронтальный JСB и давай чистить проезды-заезды, директор стоянки договорился с кем-то. Ещё перед уходом со стоянки попросил тётеньку-охранницу, чтобы возле моего места в тупике площадку побольше расчистили, обещала, что проследит! Теперь можно и спокойно :lazy:
Утром пришёл на стоянку, не узнал, всё вычищено почти до земли!
Несколько раз попадал в такую ситуацию - утром выхожу, а хачмобиль поперек моего Типа стоит. Первый раз ждал не долго. Второй раз не дождался, оставил письмецо под дворники, но думаю он прочитать его не смог (мая-твая не панимать совсем!), на третий раз выкрутил ему болты на заднем колесе. Мысль, что есть риск оказаться в такой же ситуации, меня осенила уже в метро. Но обошлось. Теперь этот джигит когда меня видит видит, то через весь двор кричит "салам" и улыбается на все 32 зуба.
Для Valentin: это он улыбается пока их мало.... Да и не джигит он вовсе. Успехов.