Re: Дополнительный обогрев лобовухи
Цитата:
Сообщение от
Sergeich
ANL, удалось ли вам опробовать доработку в условиях снегопада?
Нет-езжу с треснутым стеклом--ибо менять его буду только перед продажей типи.Удачи.
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
Теперь в зоне парковки дворников стекло тёплое.
Посмотрю какой будет результат когда начнутся заморозки и снег!
Как результат? Я думаю, что погода уже дала повод посмотреть, что и как получилось )))
Кстати, где в Питере брали полоски?
Цитата:
Сообщение от
ANL
Вопрос конечно интересный..А как Вы заливаете топливо в бак, там тоже пистолет сразу не вставишь-сначала одна крышка, а потом другая да еще на замке....Выход тотже=или сервис(типа заправщика на колонке) или немного торпедку разобрать.Можно еще изменить место "стоянки" щеток-сделать чуть выше(ключиком снаружи).Да кстати там еще и разьема нет под подогрев лобоого стекла-придется провода тянуть к разьему обогрева зеркал.Удачи
А если сразу не поменять положение левой щетки - то будет слева в верху недочищенная зона стекла
Цитата:
Сообщение от
urkin
А если сразу не поменять положение левой щетки - то будет слева в верху недочищенная зона стекла
А мне самый верхний левый угол и не интересен....Удачи.
Цитата:
Сообщение от
Farguss
Как результат? Я думаю, что погода уже дала повод посмотреть, что и как получилось )))
Кстати, где в Питере брали полоски?
Насчет результата с перестановкой дворников - это пусть Gwozd сам вам расскажет(когда на форуме появится)
Насколько помню,у него нет никаких "полосок для подогрева лобового"...во всяком случае,на встречах клуба я этого не видел:unknw:
Я опирался на это сообщение, и, в принципе, задавал вопрос его автору...
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
Я полоски решил пока не приклеивать ,а просто немного подрезал ножницами (там где пластик) по ширине ,чтоб не торчали и сунул их так ,между стеклом и торпедой.Вывел провода слева и протащил их к предохранителям ,тем что в салоне.поставил четырёхконтактное реле и кнопку обогрева от Ваз2108 .Плюс на питание от реле к обогреву взял на свободном гнезде предохранителей.Плюс на включение реле от кнопки взял в разъёме магнитолы(красный провод) ,где появляется питание только при вкючении зажигания.Теперь в зоне парковки дворников стекло тёплое.Да я уже гдето писал ,что поводки дворников я снял и согнул немного ,а при сборке установил их повыше ,так чтоб дворники лежали практически ровно на границе чёрной полосы и стекла, чуть ниже!
Посмотрю какой будет результат когда начнутся заморозки и снег!
есть один топорный метод, один раз так делал... снял резинку-уплотнитель капота перед лобовым стеклом... при движении все оттаяло, но этот метод сильно остужает подкапотное пространство и сушит лобовуху... может прорези какие сделать с опред. интервалом? т.е. взять обдув не изнутри салона, а снаружи, из-под капота....
есть еще дворники с подогревом.... http://avto4avto.ru/
Цитата:
Сообщение от
dpaluch
Интересно, ставил кто?
Какой результат?
На Украине предложений пока не нашел.
Ребят, вам как вообще, нравится постоянный поток воздуха на лобовое стекло? Меня напрягает! Оно сохнет не успевает счистить грязь, она сохнет и надо выливать в дождь или снег, за 8 часов работы почти бачек жидкости! Он постоянно греет лобовое, от этого и трещина на нем, порой хочется переключить, чтоб не дул на нее вообще! Чтоб в потоке когда едешь оно не сохло, а чистить той же грязью которая летит с дороги и не тратить воду. У всех так? Постоянный поток воздуха, горячего? Или это только в моём типи так? Может какую заглушку глянуть?