А между тем в Северной Столице снега сколько хошь. И как обычно, "зима застала большевиков врасплох". По состоянию на 7.20 КАД был не только не убран, но даже не посыпан - рыхлый белый снежок.
Вид для печати
А между тем в Северной Столице снега сколько хошь. И как обычно, "зима застала большевиков врасплох". По состоянию на 7.20 КАД был не только не убран, но даже не посыпан - рыхлый белый снежок.
Для меня снег это в первую очередь многокилометровые пробки, это МКАД забитый фурами, пытающимися форсировать обледенелые подъемы, это 7-8 (иногда 10-12) часов на дорогу ежедневно, вместо обычных 4-5, это онемевшие руки на холодном руле, это машина угвазданная реагентом по самое не хочу, это выходные дома потому как о руле даже думать тошно....... короче люблю я зиму....
никогда не проводила НГ без снега, но иногда думаю, что улететь в совсем жаркие страны на это время было бы прикольно - для разнообразия, или чтоб убедиться, что НГ должен быть со снегом))))Цитата:
Сообщение от Puzo
Нет, ну, эксперимента ради, можно где угодно. Но атмосфера НГ напрочь отсуствует (по моим привычным пониманиям)... Наряженые елки на сухом асфальте в 15 градусов тепла как-то не комильфо... Такой НГ воспринимается как празднование какого угодно праздника, но только не НГ! :)
Снега не хватает!
Однажды я встречала Новый Год в тропиках. Помню, как стояла в теплом океане с туземским, разбавленным Колой, ромом в руках и, обалдевая, смотрела вдоль линии прибоя на бешеный фейрверк. Потом было мороженое со свежими фруктами... что-то еще сугубо летнее... все так необычно. Совершенно не по Новогоднему.
У нас такая большая страна,есть всё:снег,мороз...выбирай регион и вперёд, куда душа желает!
Valera, это все понятно, но хотелось бы снега дома. При этом желательно, чтобы в Жуковском его не было... А-то, мне Nyur жалко )
Если бы была возможность ,то я бы каждый год с 1ноября по 1апреля уезжал бы нафиг отсюдова и стоял бы в тёплом океане с коньячком и лимончиком!!!:biggrin: Желательно чтобы ещё ТЯПА при мне был!!!:)
Gwozd, у вас такое хотя бы один раз было?
В том то и дело ,что нет!!!Если брать отпуск за свой счёт на 5месяцев ,то тогда на поездку денег точно не буде т:unknw:
Gwozd, а у меня было... Тяжело все это. К климату привыкать тяжело, к чужой культуре привыкать еще тяжелее. Тяготить начинает любая мелочь. Я даже раньше времени смылась в Россию, чтобы на снежок полюбоваться и глотнуть свежего морозного воздуха. Словами это вряд ли можно передать - нужно, наверное, пережить. Это в отпуске кажется так, что солнышко - здоровско, весело и тепло. Я сама люблю жару, баню, солнце, и всегда считала, что легко переношу плюсовые перегрузки. А вы вспомните прошедшее лето, когда деться от зноя реально некуда, когда стены в квартире почти горячие, духотища. У нас это было всего два месяца... Представьте себе таких 5 или 6 месяцев ? Или круглый год?