Много написАл в ответ, и про продукцию ПСА, и про "не как все", но всё стер. Один фиг вы при своем мнении, я при своем.
Вид для печати
Много написАл в ответ, и про продукцию ПСА, и про "не как все", но всё стер. Один фиг вы при своем мнении, я при своем.
Спасибо, что не стали "форсировать" тему :)
Puzo !!! Закрывай тему !!! Про типи всё ясно ))) авто создано для перевозок коробок в черте города и 1 экспедитора со скоростью не более 80 км/час!!!!! Внимание !!!! я про типи с бензиновым двигателем , про дизель не знаю
Дизель-это пока вершина эволюции на данном авто.Чтобы понять надо поездить на дизеле.(потом на все высказывания бензинщиков, о том что дизель дороже и ТО чаще, смотришь с улыбкой---особенно читая отзывы о том, что не тянет и кушает как трехлитровый микроавтобус).Удачи.
Обладателям HDi повезло вдвойне . Во-первых, по причинам, изложенным ANL. Во-вторых, потому что к нам поставляют не обремененную FAP-ом версию 90 лс , и мы априори лишены тех проблем, которые могут возникнуть на продающихся в Европе версиях со 110 лс и с FAP соответственно. А сделать из наших 90 сил 115, да еще и с моментом 260, совсем недорого стоит. И получаем на выходе совсем другую машину, которая не проваливается в тяге после 3000 оборотов, и ест топлива при любой нагрузке шесть литров.
А движок правда чертовски хорош. Пожалуй, лучший из того, что подо мной ездило.