0_0 Вот как раз Энерджи - шумная и дубовая (типа как Бридж 300), а Примаси - тихая и мягкая резина. Понятно, что ходит она поменьше, чем Энерджи.
Вид для печати
skladman, также изнашивалась родная Конти Премиум конт 2 - задние по краям сильнее.
На более дубовых резинах (и зимней, хотя она и мягче) почему-то это выражено в меньшей степени.
На сколько я помню - пару-тройку лет назад была большая тема, посвящённая этому вопросу.
Очень у многих так стираются колёса. Это фича, а не баг. Хотя... это надо спрашивать у проектирующего подвеску.
проходил мимо, поделюсь своим опытом.
В общей сложности выкинул уже 4 комплекта - 3 летних и один зимний, все стирались одинаково - перед примерно в два раза сильнее зада, с небольшим наклоном наружу. Задние стирались равномерно. В конце сезона 15-20т.км) отчётливо была заметна разница в износе передних и задних покрышек.
Все колеса 15 диаметра, диски родные штампованные, вот названия:
1. Continental Conti Premium Contact+ - стояли с завода, прошли примерно 38000км.
2. Michelin Energy Saver - прошли около 40000км, сдал в утиль с небольшим запасом рисунка
3. Dunlop SP Touring - прошли 35000км, также сдал с остатком 1мм до отметки
4. Nokian Hakkapelita 5 - прошли 45000км, но стерлись почти в ноль. Хочется отдать дань уважения создателям - шипов в конце осталось больше половины.
Такие дела... а на шинах с первых фото я бы вообще ездить не решился
Fatal fan, хороший опыт, спасибо!
Это смотря кто как ездит.
Тут я, увы, точно не смог засечь - половина пробега была по Кавказским серпантинам, половина - по Москве и области, к тому же с середины сезона зимние поставил в первый раз... в общем, пробег очень примерный, да и рисунок остался, до отметки ещё тысяч 5 прошли бы, но ставить смысла нет - монтаж дороже выйдет, чем сэкономлю... такие дела
для Michelin отлично. Я на НР прошел гдето так же и очень доволен. хотел прикупить одно колесо( запаска НР новая) но 3000грн. платить не готов. Michelin считаю одной из лучших покрышек - несмотря на быстрый износ. Но цена - космос. Только за непопулярный размер(215/55/16) переплата может достигать до 1 500грн. за колесо