Re: Крышка топливного бака без ключа
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Один раз не выдержал после 10 минутного стояния за таким. Зашёл на заправку. Спросил, чья машина стоит у №? колонки. Попросил убрать.
Получил в ответ приблизительно следующее (сложно понять "организм" жующий какую-то сосиску в тесте):
Я плачу не только за бензин, но и за сервис и бегать, ни куда не буду.
Не нашёлся что ответить. :unknw:
таких ситуаций вижу каждый день. Заправляюсь на ОККО - топливо дороже обычного но хорошего качества. так очень часто на дорогих машинах бросают под калонкой и наслаждаются хотдогом. Просишь убрать машину - хамят. Если бы был без формы то помог бы ему сосиску с булкой в горло пропихнуть. Приходится переезжать.
А по теме действительно слегка напрягает - руки имеют запах ДТ. Может есть способ както закрывать крышку?- как на всех нормальных машинах. нажал кнопку - крышка открылась
Цитата:
Сообщение от
2929
Если бы был без формы то помог бы ему сосиску с булкой в горло пропихнуть. Приходится переезжать.
Статью УК из ничего, форма Вас спасает, не снимайте ее.
Так и не понял из темы - там есть центральный замок на лючке или нет? Пытался ли кто примостырить крышку без ключа? Эти хранцузы какие-то все ненормальные - запирать крышку на ключ. Во всем мире запирают лючок.
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
Там пластик.
Не понял?
В лючке нет замка. Замок в пробке бака.
Если сделать пробку без ключа, злой сосед в бак нассыт.
Цитата:
Сообщение от
uraltrucks
Не понял?
Лючок-пластик.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
В лючке нет замка. Замок в пробке бака.
Если сделать пробку без ключа, злой сосед в бак нассыт.
Пришить соседей? Если серьезно, то можно примостырить что-то типа механического шпингалета на тросике или подключить ЦЗ, тем более, что рядом задняя дверь с актуатором. В целом же считаю практику запора крышки бензобака - величайшей глупостью. На Кангу даже пришлось ключ сделать дополнительный, чтобы не мостырить замок лючка. Думаю, что после приобретения пыжа все-таки доведу этот момент до ума.
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
Лючок-пластик.
Ну и что? На многих машинах пластик, но закрывается на ЦЗ.
Я имел ввиду крышку лючка,нет логики на пластик ставить запор.Да по моему никто это и не делает.