Re: вопрос о стеклоподьёмниках
На http://public.servicebox.peugeot.com
после регистрации ввести свой VIN, открыть vehicle->characteristics
В группе Interior fittings я нашеk пункты, относящиеся к стеклоподъемникам:
DRIVER’S WINDOW LIFT SEQUENTIAL DRIVER’S ELECTRIC WINDOW
PASSENGER’S WINDOW LIFT SEQUEN CONTROL PASSENG FRONT WINDOW LIFTER
ELECTRIC WINDOW (OPERATION) DRIVER + PASSENGER ELECTRIC WINDOW AUTO STOP
Работают ли у меня доводчики - еще не проверял :)
Значит, есть:
Confort Pack (стандарт для него приводит не буду), дизель
- ESP (+комп+музыка)
- Круиз
- Кондиционер (+подогрев зеркал + электрорегулировка их же)
- 3 раздельных сидения
- подпотолочные дуги
- верхние багажные рейлинги
Чего нет:
- фонарика
- ящичка под пассажиром
- автостеклоподъемника на пассажирском месте
- автозакрытия окон при закрытии авто
Добавлено через 1 минуту
zhekappp, 99%, что работают ;) (судя по тому, что перевел из Вами приведенного)
Confort Pack бензин
-Кондиционер
-Рейлинги на крышу
нет:
- фонарика
- ящика под пассажиром
- автостеклоподъемника на пассажирском месте
- автозакрытия окон при закрытии авто
подогрев зеркал + электрорегулировка - у меня это было отмечено в базе так же как и защита картера
Вообщем, дело ясное, что дело темное...
Так что же может влиять на стеклоподъемники-то? Предыдущее авто у меня было Pack, и в нем было: кондей + элктроуправляемые и подогреваемые зеркала + подогрев сидений + защита картера. Но там "стекла" работали "как надо"...
У меня вот какая хрень. По-началу работала, а потом , решив проверить стоят ли предохранители от того что во время закрытия окон случайно не отрезало пальцы( предохранители сработали), перестали закрываться после двойного нажатия.:sorry: Мож кто подскажет как обратно вернуть эту функцию?
Если вопрос про обучение стеклоподъемников,
то это делается так.
1. Ключ в замке в положение зажигание.
2. Нажать кнопку обучаемого стеклоподъемника вниз и не отпускать в течение трех секунд ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОПУСКАНИЯ СТЕКЛА!!
Таким образом стеклоподъемник запоминает свою нижнюю рабочую точку.
3. Потянуть кнопку обучаемого стеклоподъемника вверх и не отпускать ее в течение трех секунд после полного поднятия стекла.
Так запоминаем верхнюю рабочую точку.
Процедуры 1-3 повторяем для второго (третьего, четвертого) стеклоподъемника.
После чего , желая закрыть машину и одновременно поднять стекла , делаем не одно короткое нажатие кнопкой на ключе, а одно ДЛИННОЕ нажатие (2 секунды).
Авто закрывается, стекла поднимаются.
Описанная процедура работала у меня на всех Пыжах с 2000 года. Сработала и на Типи.
:thank_you:Буду пробовать!!! А подскажите год и месяц выпуска вашего авто!!! У меня май 2010
Знаю еще одну "фишку".Меня сразу после покупки достала одна вещь---после достижения 7км в час закрываются автоматически замки дверей.В пятницу когда отмечали "день водителя" сказал товарищу об этом---он сказал , что это все програмируется и начал, что-то в разных комбинациях то открывать , от закрывать замки кнопкой и открывая двери , то включать -то выключать зажигание..В тот момент я мало , что понял -:drinks::friends: - но в понедельник ,когда выехал....замки автоматически уже не закрывались...Где-то надо искать:rtfm: инструкцию нормальную.Удачи.
Tepee Confort(04.2010) - после длинного нажатия на пульт(2с) стёклышки закрываются,полгода ездил и закрывал кнопками перед закрытием:thank_you:
вобщем разобрался сам :) .Прочитал в руководстве 98стр. опустил вниз до упора , а потом сразу поднял и подержал 1 сек., тоже самое со второй дверью. Потом приопустил окна и нажал 2 раза на закрытие и окна тоже поднялись. Комплектация просто конфорт. 09.10г.