Re: Слабые места нашего авто....(Expert )
Здравия, соратники!
Про слабые шаровые на Эксперте - удивили! Казалось-бы почти коммерческий транспорт, надеялся на большее (дольшую без проблемную езду)!
У меня пока только лампы, обе с небольшим интервалом.
По шаровым: может манера езды и качество дорожного покрытия сказываются?
Пробег походит к 20 тыс.км.
До этого эксплуатировал Типи - вот там пришлось мириться с брякающей подвеской.
Цитата:
Сообщение от
haraleg
До этого эксплуатировал Типи - вот там пришлось мириться с брякающей подвеской.
Кто-то мирится, а кто-то успешно борется...:pleasantry:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Кто-то мирится, а кто-то успешно борется...:pleasantry:
Можно и так!
Просто я "пошёл на повышение": пересел на Эксперта и потому не успел добить подвеску Типика.
Теперь это забота зятя - ему и решать :-)
Цитата:
Сообщение от
haraleg
Теперь это забота зятя - ему и решать :-)
...:mosking:
haraleg, вы главное это...передок на Эксперте приподнимите - уж больно он "низко сидит" (имхо, одно из "слабых мест" на этом замечательном авто). Удачи. :bye:
Пробег 15 тыс. Сгорела правая лампа. Обнаружил слабое место. Трескается краска на шве крыши. Там шов промазан пластилином и покрашен. Посмотрите у себя.
Цитата:
Сообщение от
RomaVRN
Пробег 15 тыс. Сгорела правая лампа. Обнаружил слабое место. Трескается краска на шве крыши. Там шов промазан пластилином и покрашен. Посмотрите у себя.
У меня та же беда. На шве трещинка с обеих сторон...
Что же делать с трещинками на шве?, может мовилем? Вот только цвет белый у меня.
Цитата:
Сообщение от
RomaVRN
Что же делать с трещинками на шве?, может мовилем? Вот только цвет белый у меня.
Забей. Это краска на герметике трескается. Герметик эластичный, краска нет. Вот и результат.
На наших авто стоит двумассовый маховик который выходит из строя при эксплуатации авто в "тяжелых" условиях при 160 000
Вначале появляется вибрация по кузову потом стук проскакивает на холостых оборотах. Чем дальше тем сильнее. Официала лишь разводят руками и предлагают снять карьер проверить шатуны :-)https://youtu.be/Lf2mC-oKwwc
Re: Слабые места нашего авто....
Вот ещё одно слабое место на Эксперте 2014г. Через год пропал подогрев водительского сиденья- официалы заменяли подушку по гарантии... Сейчас машине третий год и снова крякнул подогрев на подушке вод. сиденья...А машина -то уже не на гарантии..(официалы бабла зарядили почти 50 тр за подушки с подогревом...)