я так понял отменилось.. ладно. плохую вонючку в больших количествах мне не надо - прорвёмся на остатках. Если вдруг всплывёт нормальная по сходной цене-возьму в заранее оговорённых объёмах-6 шт
Вид для печати
я так понял отменилось.. ладно. плохую вонючку в больших количествах мне не надо - прорвёмся на остатках. Если вдруг всплывёт нормальная по сходной цене-возьму в заранее оговорённых объёмах-6 шт
Хорошую незамерзайку, которую продавали на некоторых улицах и набережных нашего города, неделю назад ликвидировали...Даже по радио и, говорят, по TV показывали этот репортаж.
ну не знаю по пулковскому шоссе едешь через каждый км по обе стороны машины стоят продают средняя цена 100-120 руб
два года назад взял для себя 8 шт. по 115 р. Вложение 15102 осталась последняя канистра, в магазине на Салова в прошлом году в декабре видел эту канистру за 280 р.=))) незамерзайка хорошая не пахнет и при -25 не замёрзла, но жаба душит за такие деньги, особенно когда омыватели фар срабатывают
Не, ну это дороговасто на самом деле...за 150ть бы хотя бы взять. http://arcanumclub.ru/smiles/smile386.gif
Но ведь их можно и отключить...на зиму. :wink: