Re: Плюсы и минусы выявленные за период эксплуатации
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Полностью с Вами согласен!!!!:good::good::good:
Сажусь за руль своего VW POLO(хетч) и наслаждаюсь тишиной после Типи.
P.s.Неба и земля ,я Вам скажу дорогие форумчане.При одинаковом пробеге авто(60000),на WV вложений "0",а на Типи (со счёту уже сбился) сколько вложил.
Были у меня и немцы и японцы,теперь этот француз(первый и последний надеюсь).
Не понимаю тех кто нахваливает Типи.Вы сами что ли себя успокаиваете???
Жду весны и буду искать нового хозяина своему Типи.Я со всеми его французскими прихотями не собираюсь мириться и успокаивать себя тоже не собираюсь.Могу поменяться на VW Caddy или T5(короткая база).
Размер имеет значение)))Больше седаны не хочу)))).
У нас в конторе был Т-5 Каравелла 2011 года, тоже весь салон гремит, ещё хуже!
И по сравнению с Типи застревает на ровном месте, и в снегу, и на травке!
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Есть второй авто в семье-ix 35,да это совсем другой авто без стуков-скрипов
ВОООООТ!Умеют же делать корейцы!
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
тоже весь салон гремит, ещё хуже!
Салон то не гремит в Типи,если только скрип раздвижных дверей.А вот с подвеской что не делай,всё равно- гужевая повозка)))))
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
И по сравнению с Типи застревает на ровном месте, и в снегу, и на травке!
А Вы пробовали на Типи после небольшого дождя,в самую маленькую горочку заехать на штатной резине Континенталь?:telephone:придётся звонить друзьям на внедорожниках))))))))или же браслеты одевать...
По снегу,если с хорошей резиной ,нормально лезет.С этим соглашусь!
Морда у наших машинок очень лёгкая,поэтому в горочку не тянет она за собой свой хвост.
Цитата:
Сообщение от
sbs58
А Вы пробовали на Типи после небольшого дождя,в самую маленькую горочку заехать на штатной резине Континенталь?:telephone:придётся звонить друзьям на внедорожниках))))))))или же браслеты одевать...
По снегу,если с хорошей резиной ,нормально лезет.С этим соглашусь!
Морда у наших машинок очень лёгкая,поэтому в горочку не тянет она за собой свой хвост.
Я на Типи по асфальту езжу принципиально.
Для леса есть другие машины, Л-200, и Газ-66.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Про клапанную крышку можно по подробнее? А то масло на моторе присутствует.
Замена двух пластиковых прокладок под клапанной крышкой, масло гонит и спереди и сзади ,весь движок в каке...
Цитата:
Сообщение от
archi
Замена двух пластиковых прокладок под клапанной крышкой, масло гонит и спереди и сзади ,весь движок в каке...
Ну это специфика моторов от великого БМВ. А простой француз TU5 проверенный годами, хоть и не может пошуметь цепью, задо ведёт себя спокойно и предсказуемо. То бишь хозяина не беспокоит.
Цитата:
Сообщение от
Bazhov
Ну это специфика моторов от великого БМВ. А простой француз TU5 проверенный годами, хоть и не может пошуметь цепью, задо ведёт себя спокойно и предсказуемо. То бишь хозяина не беспокоит.
Цитата:
Сообщение от
archi
В 2009 г. Типи с ЕР6 не продавали.
Для тех кто недоволен Типи.Мой пример Туарег двиг.2.5 пробег 82000 км.Потекло из под турбины,постоянный долив масла 100-200 гр.Замена прокладок турбины-геморой страшный,менять будем сами,мастера говорят надо снимать двигатель,ОД- тоже снимать двигатель.Цена 15000 руб+запчасти.Эксплуатация Типи не дороже Жигуля,конечно при аккуратной эксплуатации.Машина надежная.Каждой железке есть срок эксплуатации,менять вовремя поможет форум.Ремонтопригодна при наличии минимума инструмента,все доступно и просто.
Цитата:
Сообщение от
vbif
.Замена прокладок турбины-геморой страшный,менять будем сами,мастера говорят надо снимать двигатель,ОД- тоже снимать двигатель.Цена 15000 руб+запчасти.
Вот посмотрите про прокладку коллектора)))))
http://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4#t=409