Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
1. mms spb - 2чел + 2чел, итого 4 взрослых (Если не будет хватать мест, то можем в одной спальне, но бронирую самую большую; привезем с собой матрац)
2. DeDok - 2чел. + возможно ******. (Если не будет хватать мест, мы можем уехать ночевать домой)
3. Stasische - 2чел
Уже 8 человек набралось. Если и по-правде у них 8000руб/сут, то входим в критерий
Цитата:
Сообщение от
mms spb
за ночевку не дороже 1000руб/сут за двоих
Со мной собрались ехать Игорь, он ездил с нами в Капорье, и его супруга Ирина.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Если не будет хватать мест, мы можем уехать ночевать домой
Мы должны гулять и ночевать все вместе. Если не будет хватать месть, то будем искать домик побольше.
Миш, ты пока кумекал про ещё двух взрослых....Сергей Анатольича-то куда "потерял", а!? :unknw: А то глядишь...и собачка вдруг у koseanа в скобках появится (или кощка) :biggrin:
1. mms spb - 2чел + 2чел, итого 4 взрослых (Если не будет хватать мест, то можем в одной спальне, но бронирую самую большую; привезем с собой матрац)
2. DeDok - 2чел. + возможно ******. (Если не будет хватать мест, мы можем уехать ночевать домой)
3. Stasische - 2чел.
4. kosean - 2 чел. (без собаки!)
p.s. Предлагаю (не пинайте) вести красивый список и наши ники, всё-таки (для порядку) выделять жирным текстом!!! :this:
Стас! Это когда пишешь со стационарного компа или ноута,проблм нет,а когда с телефона то есть некоторые неудобства! Даже для знаков препинания приходится переключаться.
мда на денек не заходил на сайт, а тут такие темы. я пока не готов ничего сказать. так как только увидел.
Вот,смайлы не получились.
А может к теплому морю - Спецпредложения oтелей в Хайнане
Отели все включено в Хайнане, быстрое бронирование oнлайн! 979 отелей!!!!!!
А я тоже хочу... но пока в неопределенности. Заграничные вояжи точно не для меня
Пока за рубеж не могу...
Вчера разговаривал с Бастером. Он кладет плитку в туалете и оторваться не может, клей быстро сохнет...Наверное круглые сутки только и делает, что кладет плитку, а клей сохнет, сохнет, сохнет...
Поэтому записываем и Бастеров.
2. DeDok - 2чел. + возможно ******.
3. Stasische - 2чел.
4. kosean - 2 чел. (без собаки!)
5. Baster - 2чел. (наверное с собакой)