Re: Встреча в Питере - четверг 26 августа
Цитата:
Сообщение от Gwozd
Den ,а у тебя не появилась информация о возможности установки маршр.комп. на дизель?!
Напиши им письмо:help: с указанием всех характеристик автомобиля/двигателя, если есть, то на какие модели твой двигатель ещё устанавливается. Адрес - support@multitronics.ru взял с их сайта http://www.multitronics.ru/contacts/, я им что-то уже писал по поводу настроек, ответили оперативно:big_boss:. Будет официальная информация по определению протокола, а то купишь, а протокол не определиться.....
Цитата:
Сообщение от Denis
Мне второй Типик как раз в конце сентября обещают так что в начале октября будем собираться
Да, для тебя этот месяц будет оооооччччччееееенннньььь долгим :biggrin:
держись!
Я у бати первый стырил :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
Мне второй Типик как раз в конце сентября обещают так что в начале октября будем собираться :)
Эт хорошо,что в начале октября :)
Главное...не прозевать бы :to_become_senile:
За недельку тему открою и банер вывешу на главной странице :)
Всем привет!Дачные дела потихоньку убывают,слава богу! С удовольствием готов встретиться с соклубниками,дело полезное!
Re: Питер и ЛО: прошло (встреча от 26-авг-10)
Встречайте новеньких, купили пяту, хотим общения, когда встреча??? 11.03.2011г.
Думаю можно число на 26-27 наметить. Кто за???
Да, надо бы удочку закинуть уже по поводу очередной встречи! А то совсем редко организовываем. А по датам, в принципе, нормуль. Денис, может отдельную тему создать?
Просто чтоб дату не менять дождемся ещё пару подтверждений на эту (или другую) дату и тогда на неё и откроем.
А как насчет начала апреля...скажем 2/3 либо 9/10 ?
Там уже и весна в полном разгаре,и асфальт сухой:good: ...птички поют,солнышко светит:)