Re: Маленький отчет три дня с Типи.
У меня точно 7 литров---да и меньше некуда , авто с фароомывателями...а алгоритм штатный работы их таков ,что и 7 литров на долго не хватит.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
У меня точно 7 литров---да и меньше некуда , авто с фароомывателями...а алгоритм штатный работы их таков ,что и 7 литров на долго не хватит.Удачи
у фараомывателя снимается предохранитель и получается жуткая экономия незамерзайки , у супруги снял на ситроене 3 года назад и больше его не ставил летом он не нужен , а зимой тем более не нужен .
Я сделал по другому(тут тема есть на форуме)--он у меня работает от отдельной кнопки.Очень удобно--ибо отказыватся о него если он уже стоит не хотелось, тем паче иногда выручает.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
Я сделал по другому(тут тема есть на форуме)--он у меня работает от отдельной кнопки.Очень удобно--ибо отказыватся о него если он уже стоит не хотелось, тем паче иногда выручает.Удачи
А ссылочку, пожалуйста?
Цитата:
Сообщение от
Banderass
...стеклоочистители полное гуано а писалки писают на низ стекла - обана прикольно :) , а куда они будут писать при минус 20 ? На капот чтоль ?
Нормально писают, но если часто писать, то быстро кончается. А при минус 20 грязи летит гораааздо меньше, так шо даже почти писать не надо.
Про путешествия в Европу и Прибалтику позабавило... Там и раньше бензин стОил раза в 2.5 больше в пересчёте на рубли, а теперь и вовсе в 5 раз. Врачам больше резать придётся?:unknw:
Цитата:
Сообщение от
hauteur
Нормально писают, но если часто писать, то быстро кончается. А при минус 20 грязи летит гораааздо меньше, так шо даже почти писать не надо.
Про путешествия в Европу и Прибалтику позабавило... Там и раньше бензин стОил раза в 2.5 больше в пересчёте на рубли, а теперь и вовсе в 5 раз. Врачам больше резать придётся?:unknw:
просто в правый ряд включил круиз и плывешь 90 км.ч и наблюдай за красотами - экономика должна быть экономной - Л.И.Брежнев :)
Цитата:
Сообщение от
Banderass
А меня вчера порадовал бачок омывателя, просто не задумывался какой у него объем?
Цитата:
Сообщение от
Alegan
7,5 литра
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
У меня в мой Аутдор тоже 7 с небольшим литров влезает.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
На старом, с омывателем фар, не помню, но кажись то же 6 л было, на новом точно 6
Братцы, каюсь, :sorry:виноват,:sorry: на днях заливал в пустой бачок., так и вправду 7 л с хвостиком вошло.:crazy: Всех с НГ.:ёлка::drinks::бокал: