vugluskr, Вот тут подробно про тепловой насос.
Вид для печати
vugluskr, Вот тут подробно про тепловой насос.
Вдруг кому интересно? Купил себе для обогрева веранды на дачу газовый керамический обогреватель Timberk TGH 4200. В эксплуатации два месяца. Когда подбирал, во многих отзывах писали что есть проблемы с поджогом второй и третей секции. У меня всё работает отлично. В прошлые выходные, насмотревшись на меня, купил и сосед. Тоже всё гуд. Рекомендую.
У меня одна сторона участка (ИЖС) граничит с лесом, т.е прямо вообще сразу лес начинается. Какие нормы отступа существуют в таком , случае, на каком расстоянии можно строить дом, баню, сарай?
Использую такой на веранде уже лет пять. Из плюсов - греет быстро и возможность по ступенчато менять мощность. Из минусов - не всегда точно ручка переключения встает на заданную мощность и тогда начинает подтравливать газ в соседний сектор и появляется запах. Для меня не проблема, а вот пожилым людям страшно. Внутрь хоть и влезает 27 литровый баллон, но корпус явно не рассчитан на такие нагрузки - колесики погнулись. В общем, если сломается этот, то куплю обычный, без корпуса который.
Sirega, Уж расскажите, если знаете, про химию, а то жена кандидат химических, да и дача от менделеевского института, а никто вспомнить ничего не может....
Верхушки знаю, горение это физико химический процесс, формула горения пропана C3H8 + 5O2 = 3CO2 + 4H2O (из интернета). От себя горение это - минус кислород + вредные продукты горения.. вывод кислород (воздух) должен поступать из вне , продукты сгорания наоборот наружу, какие могут быть неясности?
Я не сказал. что нельзя, сказал что не советую (взрывоопасность здесь не причем) самое главное здоровье.
kvorus, Посоветую очень хороший форум для тех кто занимается строительством загородного дома.
Не реклама,а помощь соклубникам: www.forumhouse.ru
Там Вы найдёте ответ на любой вопрос....