Re: УАЗ Patriot рассматриваю в качестве замены типика
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
Одно но! На пассажирском сиденье супруга (справа от меня) а сзади ребенок спит, ему 7 лет, только-только на диване заднем умещается. И еще момент... сиденья у Партнера к сожалению короткие(((
Да, Миша, все так. Но если сварганить кровать, то втроем можно спать очень комфортно. Проверено на себе вот уже 3 года в дальних поездках. Да и на изготовление ушло пару дней и два листа фанеры.
Так и получится в итоге как в том мультфильме: "Такая корова нужна самому...зачем я Буренка тебя продаю!"
dubok, ты знаешь. Брать машину и заниматься колхозным тюнингом... Да и не по мне это. Тогда проще Ларгуса взять. Места меньше, но и стоимость его ниже. И поле для деятельности больше.
В принципе попробую Дастера, если драйв тест устроит, буду ориентироваться на него. Да и ликвидность авто на вторичном рынке выше.
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
Брать машину и заниматься колхозным тюнингом
ну а почему бы и нет, если не удобно? Можно купить не "колхоз" рублей за 40, а смысл будет тот же. К тому же мне приятно что-то делать для себя.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Так и получится в итоге как в том мультфильме: "Такая корова нужна самому...зачем я Буренка тебя продаю!"
Лех, с такой мыслью я пребывал на протяжении полугода, пока с женой не увидели в салоне ту машину, в которой нуждались, и, к которой прикипели. За три дня эта машина стала нашей. Может этой модели пока нет, а может уже на конвейере. Не спеши, как говорила мне жена, она найдет тебя!!! А менять хорошее мыло на ржавое шило всегда успеешь...
Цитата:
Сообщение от
dubok
ну а почему бы и нет, если не удобно? Можно купить не "колхоз" рублей за 40, а смысл будет тот же. К тому же мне приятно что-то делать для себя.
Я езжу на юг 1 раз в год, и то не всегда выходит. Просто буду умнее и останавливаться на ночевку в гостиницах по дороге вот и все решение. Это ты любишь делать для себя, а у меня нет ни желания и времени жаль на это.
Цитата:
Сообщение от
Alegan
Лех, с такой мыслью я пребывал на протяжении полугода, пока с женой не увидели в салоне ту машину, в которой нуждались, и, к которой прикипели. За три дня эта машина стала нашей. Может этой модели пока нет, а может уже на конвейере. Не спеши, как говорила мне жена, она найдет тебя!!! А менять хорошее мыло на ржавое шило всегда успеешь...
А вот меня шило и мыло на просто шило я тоже не вижу смысла. Т.е. полностью согласен. Да и еще... машины есть, а вот возможности купить пока нет. Все как говорится зависит от полноты налитого стакана. Иными словами фразой из одного известного фильма: Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...
Я все больше укрепляюсь во мнении, что для дальних путешествий лучше всего иметь дом на колесах и бюджетный тягач к нему. Тогда много места в машине не нужно и 140-сильный дизельный Дастер на роль тягача вполне подойдет.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Мне в нём очень комфортно ночевать (рост под 190, вес 112). Снимаешь заднее двойное сидение, водительское до упора вперёд, спинку наклоняем на руль. Стелим матрас и с удовольствием спим! :ok:
вы случайно не по диагонали спите?даже с учётом того что сиденье вперёд подвинуть то какая длинна спального места получается?
Цитата:
Сообщение от
shvets
вы случайно не по диагонали спите?
Нет.
Цитата:
Сообщение от
shvets
даже с учётом того что сиденье вперёд подвинуть то какая длинна спального места получается?
Не замерял. Где-то под два метра, но не больше. Четыре ночи на Исо-Ярви ночевал в машине. Все было :ok: .
shvets
Да,где то около 2 метров.Я два раза по 7-8 дней на рыбалке ночевал в машине.Стелишь матрац и лучше,чем в палатке.Листы шифера длиной 1,75 возил не двигая сидений.И даже трубы 3м.получалось перевозить(по диагонали))))))