Re: Клубный выезд Питер и ЛО(Белые ночи 2014)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вчера AlexBoom написал, что из столицы две машины собираются приехать. Это, как я понял - ты, он и его сосед в качестве пассажира? Или еще будут?
Миш, про другой экипаж я не в курсе. Я на своей и еще кого нибудь прихвачу. Ща к Царю на прием запишусь и узнаю
Я так понял, как понял Царь, что AlexBoom едет с женой(но тоже неопределенность). Я на сто процентов скажу 9 числа. Возможно Царя подвезу и нашего диджея( пилота французских авиалиний)(если согласяться). И в связи с этим даты сдвинул. Приедем 12 утром - 14 в обед в Москву. Пока как то так. Если все получится, то должно быть весело.
Цитата:
Сообщение от
ACDC
Я так понял, как понял Царь, что AlexBoom едет с женой(но тоже неопределенность). Я на сто процентов скажу 9 числа. Возможно Царя подвезу и нашего диджея( пилота французских авиалиний)(если согласяться). И в связи с этим даты сдвинул. Приедем 12 утром - 14 в обед в Москву. Пока как то так. Если все получится, то должно быть весело.
Я вашпе мало чего понял :wacko: ....Сергей, поясни: "Асьм есть царь!?" :unknw:
Пилот линий авиа - это Слава airfranse? (прости господи, если неправильно ник написАл)
Может кстати....14го вместе уезжать будем. Всё будет зависеть оттого..."как пойдёт веселуха". :crazy:
На БЕРЛоге-10, вспомни, президента нашего короновали, теперь он Царь. Если он сможет, а главное у меня получиться, то приедем. Поедем на одной машине. По поводу Славы - у***ал
В общем, междугородняя встреча "Белые ночи на Пионерском".
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Во замутили!!!
Попробую хоть на денёк к вам вырваться.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Надо бы памятные знаки,наклейки мутить, слыхано ли, сам царь -ампиратор пожалует.Учите политесы...
Так может еще кто из московии за Царем потянется? Опять же, мелкая БЕРЛожка может получиться!!
Цитата:
Сообщение от
waitmen
слыхано ли, сам царь -ампиратор пожалует.Учите политесы...
Придётся слова распечатать, а то мало кто полностью помнит. Что бы «Боже, Царя храни!» акапелла исполнить! :crazy:
Цитата:
Сообщение от
ACDC
На БЕРЛоге-10, вспомни, президента нашего короновали, теперь он Царь.
Я вспом-нил!!! ...:yahoo:...:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=Bna3iIaH5NU