А у нас алкоголь уже приравнен к героину?
Вид для печати
А у нас алкоголь уже приравнен к героину?
Други, вспомните: "Губит людей не пиво, губит людей вода!" ( Фильм "Не может быть")
Хотя с другой стороны: "Без воды и не туды и не сюды!" (Фильм "Волга-Волга")
ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ-это не говорит о том, что его там не продают...:crazy:...Если не умеешь пить то не мучай не себя и не других.((тут я много видал "свиней" придорожных и "гераклов сущеных" ,которые после бутылки готовы без опоры землю двигать...Ну а пьяный за рлем--потенциальный "убийца")).=====А пара рюмашек за долгий вечер (ежели завтра не за руль и не на работу)за разговором или префом--это нормально.Удачи
И, кстати, у героина меры нет. Достаточно самой малой дозы...
я каждый вечер рюмашку перед сном пропускаю... И уже полтора десятка лет. Не знаю, плохо это или хорошо. Советовать никому не буду.
Все это чисто индивидуально. Друг придерживается другой философии. Лучше раз в месяц, но как следует.
Очень люблю виски с лимоном или шоколадом.
Просто наркоманы говорят тоже самое. Чуть-чуть не повредит, не умеете употреблять(нюхать, курить, колоться), а все кто помер - они просто не знали меры, а мы то вот знаем свою. Кстати, героин раньше продавался свободно, да и сейчас много чего продается в свободной продаже из наркоты..
Смысл один - одурманить мозг.
Все это похоже на какую то разводку - наркотики нельзя, а можно водку. (с) Шнур.
Если кто не в курсе то обычная соль смертельна в количестве в 6 раз меньше смертельной дозы алкоголя. Да и тем более "белая смерть".
Ждем предложений по запрещению?
Соль не дурманит мозг - прихода от соли нету)))). Никто не покупает пачку соли, что бы в подворотне, на троих, ее съесть.
Вот собираюсь на Кольский полуостров в сентябре на две недели, так компаньоны берут с собой по 0,5 водки на человека в день: Шок: .Они даже представить себе отпуск без водки не могут....А с виду приличные люди:rofl:, работают, всегда за рулем, жены, дети...