Re: Вопрос по диагностическому оборудованию
Цитата:
Сообщение от
Barenhunger
Чек бы сам погас, без вашей помощи.
Французские авто полны интеллекта.
Может, и погас бы, но машинка стоит на приколе, ездить на ней никто не собирается - друг планирует ее поменять.
Действовали согласно инструкции: руководство по эксплуатации, ремонту и техобслуживанию пeжо пaртнер/ситроен бeрлингo (Антa-Эko, 2013),
стр.70: "какой бы дефект не был введен в память, он стирается из памяти компьютера после сорока пусков двигателя."
Ребят, добрый день!
Кто-нибудь может посоветовать в Мск нормального продавца Лексий, с гарантией и все такое.
Буду очень признателен.
8 916 099 55 36 Александр м.Люблино я брал у него на многие авто,желательно приезжать на авто чтобы проверить на месте .
Цитата:
Сообщение от
passat
8 916 099 55 36 Александр м.Люблино я брал у него на многие авто,желательно приезжать на авто чтобы проверить на месте .
Спасибо, Passat!
Пообщались сегодня с Александром,
он очень доходчиво прояснил ситуацию с Лексией и порекомендовал брать сразу с установкой на комп, поскольку я еще тот юзер.
Там, как оказалось, нюансы с виндами, седьмой и восьмой,
виртуальную машину XP, вроде, ставить надо.
Жаль, конечно, тем более что цена у него вполне адекватная.
В общем, повезу на днях комп на установку проги другому товарищу,
но за Александра - спасибо!
Цитата:
Сообщение от
vugluskr
vvm, именно про авто от ПСА??? форды, вон, через ELM все как на ладони...
Это благодаря фордоводам-форумчанам, которые общими усилиями написали программы под elm. И на фордах для связи с блоком ABC необходимо дорабатывать адаптер elm. Может на типи тоже.
Сходил по ссылке из второго поста, спросил у продавца про совместимость лексики с автомобилем 2014 года. Продавец не гарантирует. Кто ещё на алиэкспрессе покупал?
Мне недавно пришла лексия, покупал на алиэкспресс. Если будете заказывать то уточняйте версию шнурка, для свежих авто вроде нужна С версия и диагбокс 7.
Помогите!у кого нибудь есть лексия в аКрелии?неохота ехать в Питер.немогу прописать КК вПТЗ!ОД пежо отказался прописывать бегимота-говорят что нет програмы для ситромона
Nikolay N, ссылочкой на товар не поделитесь?
Доберусь до компа посмотрю, но мне пришел шнур с В версией (когда заказывал то не сильно вникал) когда не заработал сразу то начал разбираться и как оказалось все не так просто.