Re: Какую акустику лучше всего поставить в штатные места?
Цитата:
Сообщение от
Moses
Чем тут хвалиться-это четыре пионерских барабана.
100%
Цитата:
Сообщение от
Slavon
100%
Нет. Отказался я от них! немного решил подождать...заодно и подкопить денег, дабы не покупать совсем г...о. Заехал в один из спец. магазинов в нашем городе, пообщался и записался на установку, на эту субботу.
У них в пятницу будет большой привоз, вот из него и выберем что нибудь подходящее!
Как только установлю, обязательно выставлю фотоотчет!!!
Vladrabbit, не спишите,помониторьте нет, где то какие-то скидки по любому будут!Только сразу скажу что фронт от гу без уся это далеко не шедевр(((Так что в планах должен быть и усь,пусть позже но должен!!!Лучше на тыле сэкономьте!
Цитата:
Сообщение от
Slavon
Только сразу скажу что фронт от гу без уся это далеко не шедевр(((Так что в планах должен быть и усь,пусть позже но должен!!!
А может Vladrabbit не претендует на шедевр...и нет желания сильно вкладываться. То вполне можно обойтись и без уся! Поставит на фронт компонентку самостоятельно и будет счастлив! Не все же автолюбители фанатеют дорогущим звуком.
Зачем же тогда задавать вопрос:какую акустику лучше поставить?
Цитата:
Сообщение от
alexeyko
А может Vladrabbit не претендует на шедевр...и нет желания сильно вкладываться. То вполне можно обойтись и без уся! Поставит на фронт компонентку самостоятельно и будет счастлив! Не все же автолюбители фанатеют дорогущим звуком.
Ну тогда как вариант включите плеер на телефоне и будьте счастливы:yahoo:.....ну чтоб не парится!
Цитата:
Сообщение от
Moses
Зачем же тогда задавать вопрос:какую акустику лучше поставить?
Для того, что бы спросить мнение. Дабы не делать ошибок и купить за минимальную стоимость хорошую акустику.
После объяснения Vladrabbit, попробую повторить вопрос!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Прошу извинения у Vladrabbit что задаю вопрос в его теме!
Поставил себе пищалки (отсутствовали) и понял что хочу поменять динамики в пер. дверях и зад. полке.
Подскажите, пожалуйста, что можно поставить туда для улучшения звучания без переделок?
Голова остаётся родной (Peugeot Partner Tepee Outdoor, RCM4 аудиосистема MP3 (4 динамика), аудиовход AUX)!
Не меломан!
С фронтом разобрался, буду себе ставить TS-Q171C, на тыл что посоветуете? Кстати сегодня выложу фото как у меня музло установлена, то что Вы выкладывали сказка, в моём случае всё очень жёстко... Нужны будут советы где проводку новую купить, чтобы всё было по правильному.