Re: Российские владельцы Пежо/Ситроен не преданные своей марке.
Цитата:
Сообщение от
Lefevre
У PSA нет возможности повышать уровень авто,
Цитата:
Сообщение от
Lefevre
отсюда и приверженность марки к Тойота и Фольцваген, где можно двигаться вверх довольно долго
Ха,ха! Зато у Volkswagen(а) и ....... есть!?!? Пообщайтесь с знакомыми владельцами (адекватными) Volkswagen(ов), BMW, Mercedes-Benz и т.д. (кроме машин ручной сборки) выше среднего и премиум класса! И вы будете неприятно удивлены количеством неисправностей и временем, проведённым у дилеров при осуществлении ремонтов!
Цитата:
Сообщение от
Lefevre
Для меня
Цитата:
Сообщение от
Lefevre
у меня сейчас первый Пежо и это 508-й,
Когда в 1996 году я приобрел свой первый французский автомобиль меня очень жалели владельцы Volkswagen(ов), BMW, Mercedes-Benz и т.д. Потом в процессе эксплуатации почему то стали завидовать!
Цитата:
Сообщение от
Lefevre
Дело не только в л.с., на 5-ку он точно бы не пошел, да и на 3-ке уже давно только 2.0 литра,
Надо просто адекватно подходить к покупке машины. Если вам нужен скоростной автомобиль, не надо покупать минивен!
Цитата:
Сообщение от
Lefevre
Просто когда БМВ лоханулся с ЕР,
Откуда такая информация?
Статьи проплаченных журналистов читал! А вот, по отзывам владельцев, получается, что это хорошие движки!
Почистил сегодняшние сообщения. Что-то они уже далеко от обсуждаемой темы отошли.
Цитата:
Сообщение от
Auria
Если завтра автоваз сделает большой авто внешне, как пежо боксер, с двигателем дизелем как у пежо боксер, коробкой как у пежо боксер, с кондеем, печкой и тд(короче - сделают боксер). Да по цене в 2 раза дешевле, я тут же куплю такой автоваз)))
Да там место проклятое. Не смотря на 70% локализацию Dacia MCV в Ладу Ларгус, цены на последнюю по сравнению с оригиналом ничуть не упали, в отличие от качества.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Зато у Volkswagen(а) и ....... есть!?!?
Есть, если брать полностью ВАГ, или от полуседана до туарега.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
И вы будете неприятно удивлены количеством неисправностей и временем, проведённым у дилеров при осуществлении ремонтов!
Это все такие же сказки, как про движок ЕР, сейчас ломаются все, абсолютно авто, кому-то везет больше, кому-то меньше. Тот же 508-й имеет с 5-к детских болячек, кто-то ловит все 5-ть, а кто-то не одного. Что-то исправляется с помощью инфо-флешей, а что-то никак не исправляется. Бывают разные ситуации, есть и знакомые на Пежо, не имеющие поломок, а есть и знакомые, который скинул С5 из-за постоянного визита в сервис, ему за 2 года термостат меняли 4 раза. Сейчас отъездил год на пассате СС, и еще ни разу у дилера не был.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Когда в 1996 году я приобрел свой первый французский автомобиль
Вам повезло, а есть два одинаковых авто 307 купленных в 2004 году с разницей неделю, один ломался постоянно, пока его не скинули, а другой до продажи отъездил 7 лет и 150.000 пробега без проблем. Про качество немцев до 2000-х плохого как-то не приходилось слышать плохого, хотя больше окружали японцы в то время.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Если вам нужен скоростной автомобиль, не надо покупать минивен!
А в чем не адекватность покупки, например, Крайслер Гранд Вояджер? Или похожего авто Вольво XC70? Нужен вместительный авто - Гран Туризмо, но таких у нас почти нет.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Статьи проплаченных журналистов читал! А вот, по отзывам владельцев, получается, что это хорошие движки!
Нормальный движок, никто не спорит, иначе бы он не был двигателем года 5 раз, но у него есть и недостатки, не массовые, но есть, в т.ч. и большие проблемы.
Сейчас они частично были решены при 3-й модернизации, которая имела более 100 конструктивных изменений.
Я вполне адекватно отношусь к авто, он просто должен нравится и все. Все хают корейцев, а я не исключаю следующую покупку корейца, их машины вполне нормальные.
Цитата:
Сообщение от
Lefevre
Все хают корейцев, а я не исключаю следующую покупку корейца, их машины вполне нормальные.
Всё ближе и ближе к китайцам...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Всё ближе и ближе к китайцам...
Не исключаю такой возможности через 7-10 лет.
Мы выбираем продукт согласно его потребительским качествам и соотношению цена/качества. Qoros 3, самый безопасный авто в своем классе в Европе, первый китайский авто, чего-то достигший в консервативной Европе.
Цитата:
Сообщение от
Lefevre
Не исключаю такой возможности через 7-10 лет.
И я об этом же...
Цитата:
Сообщение от
Lefevre
Qoros 3, самый безопасный авто в своем классе в Европе, первый китайский авто, чего-то достигший в консервативной Европе.
а разве китай имеет к нему какое-то отношение?... кроме финансового... :-)
Цитата:
Dima, 30.01.2014 04:25:44 Прошивка есть только на рестайл 2012-2014... для старых машин фольцваген не
сделал прошивку!!! людей просто кинули на потенциально опасных машинах...
много людей уже из за этой АБС попадали в аварию но VW пофиг... если у вас
машина не новая и не на гарантии вы уже не кому не интересны... хотя именно
люди на на старых машинах подняли волну что с тормозами проблемы и нужно
решать... такое отношения просто ПОЗОР ДЛЯ ФОЛЬЦВАГЕНА!!!
Сегодняшний комментарий с сайта авторевю,где очередной раз обсуждается проблема тормозов у Фольксвагена. Еще раз информация для размышления,считающих проблемы у PSA с катушками- серьезными.